-
        

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: ISP Mode error!

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12

    ISP Mode error!

    Anzeige

    Hallo alle im Forum.

    Ich habe die folgende Fehlermeldung wenn ich versuche eine hex-datei an den Atmelboard zu schicken:

    ISP Mode error!

    A problem occured when executing the command. See the command output for more info.

    The troubleshooting section in the help system contains more information on what may have caused the problems. To open the help system, click the Help button below.

    Quik Tips: Verify that the device is placed in the correct socket, and that the ISP cable is properly connected. Check that the ISPprogramming frequency specified on the 'Board' page is well below 1/4 of the clock frequency of the device. Extra precaution should be made when using the CKDIV fuse and/or Clock Prescaler Register (CLKPR) on parts supporting this.

    OK Hilfe




    Ich benutze zur Zeit einen ATMEGA16 und bei diesem erscheint die Fehlermeldung, beim ATMEL8515 aber nicht.
    Ich habe jedesmal darauf geachtet dass ich den richtigen µC-Typ oben eingebe beim senden.

    Ich kann Builden, simulieren, etc... nur wenn ich die hex-Datei an den Atmelboard senden will erscheint die Fehlermeldung.

    Wass kann ich da tun??


    Euer Nightlord

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.190
    Diese Fehlermeldung kam bei mir als ich die Programmierfrequenz zu hoch eingestellt hatte.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •