-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: rp5 oder rp6

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    33

    rp5 oder rp6

    Anzeige

    hallo

    Ich bin Anfänger von der Robotik und wollte wissen ob ich mir den rp5 oder rp6 kaufen soll

    Danke schon im voraus

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Hallo dasfeld,

    wenn es dein Budget erlaubt, würde ich den RP6 nehmen. Er ist doch viel leistungsfähiger und hat hier im Forum eine gute Unterstützung.

    Gruß Dirk

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    33
    Ich kenn mich aber überhaupt nicht mit c-programmierung aus

  4. #4
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Ich würde auch den RP6 empfehlen. Hier wurden die beiden schon ausführlich verglichen:

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=31549

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    ... kenn mich aber überhaupt nicht mit c-programmierung aus
    ... kann man lernen ...

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    4

    RP6

    Hi,

    der RP6 ist jetzt für 129€ bei Conrad erhältlich
    (Bestellnummer: 191524-36 )

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    9
    was hat des jetzt mit dem Thema zu tun?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •