-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Komunikation zwichen 2 Mega8

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    04.06.2006
    Beiträge
    51

    Komunikation zwichen 2 Mega8

    Anzeige

    Hallo
    Ich möchte Daten zwischen 2 ATMega8 austauschen.
    Als UART Verbindung habe ich portc.4 und portc.4 genommen, und mit
    Open "comc.4:9600,8,n,1" For Output As #1
    Open "comc.5:9600,8,n,1" For Input As #2
    bzw
    Open "comc.5:9600,8,n,1" For Output As #1
    Open "comc.4:9600,8,n,1" For Input As #2
    configurirt.
    als Überprüfung der erfolgreichen Datenübertragung verwende ich eine RS232 Schnitstelle an Portd.0 und Portd.1

    Ich bekomme allerdings imme nur diselben komischen Zeiche auf das Terminalprogramm

    im Anhang sind die beiden Programme.
    Es währe nett, wenn mir jemand helfen kann.

    Gruß feitzi
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    fuse.....vom portc.....

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2004
    Beiträge
    197
    Zitat:
    als Überprüfung der erfolgreichen Datenübertragung verwende ich eine RS232 Schnitstelle an Portd.0 und Portd.1

    Wenn es eine normale mit Max-Baustein aufgebaute Schnittstelle ist, mußt du da nicht die Ausgabe invertieren, weil die "Normgerechte" es auch macht?
    Controller unter sich, da ist es nicht nötig.
    Siehe:
    http://www.bbs2celle.de/bbs2-shuttle...c/v24tty05.htm

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •