-
        

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Bascom Software Problem

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    56

    Bascom Software Problem

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Ich habe immer eine Fehlermeldung. (Label not found INT0_isr)
    Version 1.11.8.7 mit Licens
    Bitte um Hilfe
    Danke
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aarau
    Alter
    34
    Beiträge
    979
    guck mal deine namensvergebung genauer an! da ist irgendwo ein buchstabe zu viel

    gruss bluesmash

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Baoding
    Alter
    37
    Beiträge
    687
    Na da hat Bascom doch auch recht.

    Kleiner Tip : Kontrollier mal dein Label

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    56
    Warum geht es bei einer älteren Versino genau so.
    Wo muß ich wegen den Label nach sehen.

    Danke

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aarau
    Alter
    34
    Beiträge
    979
    noch ein kleiner tip:
    ich würde mal nach einem "r" suchen dass da irgendwo zuviel ist

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Noch ein Tip, vielleicht liegts am
    Intr0_isr.
    MfG Christopher \/


  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Baoding
    Alter
    37
    Beiträge
    687
    Zitat Zitat von cbr600
    Warum geht es bei einer älteren Versino genau so.
    Wo muß ich wegen den Label nach sehen.

    Danke
    Das es bei einer älteren Version von Bascom so geht bezweifle ich doch sehr.


    Kontrollier mal dein Label und die den Namen der ISR.

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    56

    Programm mit Bilder

    Wie schon gesagt in der alten Version geht das Programm.
    Ich habe das Programm auch in einen Buch gefunden.

    Danke
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.07.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    1.080
    Jo, das was im Buch steht, funktioniert sicherlich. Nur dein Programm unterscheidet sich vom Programm im Buch.

    Mensch, guck noch mal genau hin, hier winken schon alle mit den Zaunpfählen
    Mein Hexapod im Detail auf www.vreal.de

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    56
    Danke ich weiß nicht warum ich das rrrrrrrrrr immer übersehen habe aber ich betanke mich bei alle.

    cbr600

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •