-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: CCD-Farbmodule

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    Hennigsdorf
    Alter
    40
    Beiträge
    10

    CCD-Farbmodule

    Hallo

    Wer hatt Interesse an einem CCD-Farbmodul
    http://www.alldatasheet.com/datashee...Y/ILX518K.html
    ist aus einem Scanner ausgebaut !

    Und kostet nichts.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Ich hätte Interesse, aber da musses doch nen Haken geben, wenns umsonst iss oder?

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  3. #3
    Gast
    Nein ist nur zu Schade zum weg werfen !!!
    Ich habe mir einen neuen Scanner gekauft und das alte Gehäuse
    zu einem Belichtungsgerät umgebaut.
    hier sind Bilder
    http://www.brichnijak.de/Holger/Scanner/1.jpg
    http://www.brichnijak.de/Holger/Scanner/2.jpg
    http://www.brichnijak.de/Holger/Scanner/3.jpg
    http://www.brichnijak.de/Holger/Scanner/4.jpg

    nur per E-Mail ne Adresse und flutsch bei Dir

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Jo dann sach mal deine Email.....

    Und ansonsten sach ich nur, Danke.

    1.EDIT: Schickst du die ganze Platine?

    2.EDIT: Kann ich dir irgendwie mit anderen Bauteilen aushelfen?

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    Hennigsdorf
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    Hallo x-ryder

    Sorry für das warten !
    Aber Ich Experimentiere z.z. mit ATmega8 und deren ADC Wandlern rum.
    Nur hatt sich kein Erfolg eingestellt, muß mal Googeln.
    100uH sind drann und AREF über 100nF an GND aber nix da.

    Du bekommst die ganze Platiene !
    Bauteile brauche Ich vorerst keine, Danke.

    Meine E-Mail ist skyandy AT onlinehome DOT de

    Andy

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Von wegen AREF muss an 5V und nicht an gnd....

    ich schick dir meine daten jetzt mal
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    24.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    38
    Beiträge
    1.277
    Zitat Zitat von x-ryder
    Von wegen AREF muss an 5V und nicht an gnd....
    ...
    Jaein, klar muss AREF an 5V, allerdings helfen zusätzliche 100nF gegen GND gegen Störungen...

    Gruß, Sonic
    http://www.dontfeedthetroll.de/images/dftt.gif
    If the world does not fit your needs, just compile a new one...

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •