-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Farbschema meiner Website...?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641

    Farbschema meiner Website...?

    Anzeige

    Hallo,
    ich wollte mal fragen wie ihr das Farbschema meiner Website (rene.jobedo.net)
    findet... die Seite ist noch fast völlig ohne Inhalte, nicht wundern ^^
    also nen kleines Statement. Von Jon hab ich schon gehört dass es ihm gefällt, aber ich würde ganz gerne noch mehr Meinungen hören...

    Was natürlich nicht fehlen darf: Herzlichen Dank an Sternthaler, der die Website ursprünglich in JS geschrieben hat, und Jon, der sie mir weitergegeben hat!
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    313
    Blog-Einträge
    1
    naja, schon in ordnung. Nur ich würde das Bild links oben noch etwas besser skalieren, so dass es in den schwarzen Balken oben passt, und den roten Rahmen oben würd ich auch noch weg machen. Oder, wenn du ihn unbedingt haben willst, mach ihn etwas weniger fies-hellrot.

    Ansonsten: Nicht schlecht

    Mfg.
    Lemon

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    Der Trick am schwarzen Balken ist, dass er aus zwei Balken besteht. Der obere ist halt so groß, dass das Bild da genau reinpasst. ich kann natürlich trotzdem mal versuchen, das größer zu machen, ich muss nur gucken, ob das Design das überlebt ^^ für das rot muss ich mir auch noch was aussuchen, da hast du Recht... das kommt bisschen dunkler glaub ich.
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    313
    Blog-Einträge
    1
    Du kannst ein Bild in der gesamtgröße des Schwarzbalkens nehmen, die höhe des oberen balkens nehmen, da das bild auseinanderschneiden, dann den oberen teil des bildes in den oberen balken, den unteren teil in den unteren.

    Ich hoffe das war verständlich, ich glaub ich hab grad recht kompliziert getippt


    EDIT: HeHe, das war Timing, was Genau 10 minuten später... \/

    (*warum freu ich mich darüber eigentlich* <-- verwirrt)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    Nee war verständlich, nur würd ich das nicht hinbekommen da ich ja nicht der ursprüngliche Coder der Site bin und nicht weiß wie ich ein Bild in den unteren Balken reinbekomme 0 ich versuch jetzt mal das größer zu bekommen... oder wie wärs wenn ich die kleine Abgrenzung zwischen den schwarzen Balken auch noch rot färbe? Ich lad die Version mal kurz hoch...
    EDIT: Die Farben sind übrigens noch shice, da muss ich nochmal gucken...
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    313
    Blog-Einträge
    1
    nee, lass das mit dem rot unten. Das beisst sich meiner Meinung nach total mit dem Grau und dem Schwarz oben...

    Ich mach mich jetzt auf den Heimweig, ich werde also ca. 2h nichtmehr antworten ..

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    *snöff* okay...
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Das Bild kannst du nicht über diese beiden Fenster verteilen. Ich hab's auch schon versucht.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    19.03.2006
    Beiträge
    244
    Mit was schreibt ihr den eure homepages??

    Mit php und css sollte das bild über beide seiten kein problem sein oder?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    Sternthaler hat die in JS geschrieben und ich hab nit soviel Ahnung davon und ich glaub einfach das geht nit ^^ hast dus dir selbst angeguckt das?
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •