-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Brauche Hilfe bei EasyAsuro

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Alfhausen
    Alter
    25
    Beiträge
    11

    Brauche Hilfe bei EasyAsuro

    Anzeige

    hallo,
    brauch hilfe bei easy asuro

    also ich hab da jetzt son programm erstellt unso ne habs draufgeladen (glaub ich) kam keine fehlermeldung oda aber ihrgendwie führt der das programm net durch


    HILFE

    [titel geändert - deine capslock taste hat wohl geklemmt... damaltor]

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Mit der Fehlerbeschreibung wirst du sicher bald HILFE bekommen...
    MfG Christopher \/


  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Alfhausen
    Alter
    25
    Beiträge
    11
    muss man beim asuro die programme die aufm asuro drauf sind löschen wenn ja wie ???
    (ich bin ein anfänger in der scene)

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Alfhausen
    Alter
    25
    Beiträge
    11
    so ich weiß jetzt wo der fehler liegt (glaub ich) wenn ich das erste programm uploaden will dann muss eigentlich statt no command command okey kommen was muss ich machen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Hi

    Also um mal den Ausdruck meines Vorredners oben zu erklären:

    Du musst schon wenig besser darstellen, was du eigentlich machst udn warum es nicht gehen könnte. Deswegen hier mal ein paar Gegenfragen an dich:

    1. Wieso EASY Asuro? Ist zwar einfach, aber bei dir klingt das so nach dem Namen ...
    2. Hast du den Asuro erfolgreich aufgebaut?
    3. Haben im Selbsttest alle Funktionen einwandfrei geklappt?
    4. Welches Programm willst du auf den Asuro schreiben?
    5. Ist dieses Fehlerfrei erstellt worden.
    6. Hast du im Hyperterminal überhaupt Kontakt zum Asuro?
    7. Wo kommt deine Fehlermeldung mit "'no command'?
    8. Aus dem Flash-Programm? Bzw. was sagt dieses sonst.

    Also nicht wundern, wenn du hier nicht sofort eine Antwort bekommen hast, aber wir erwarten doch auch von Neulingen, (Achtung, jetzt wird der Satz erst richtig verschachtelt) dass sie nicht erwarten, dass wir eine Glaskugel haben, durch die wir die Probleme derselben erahnen und lösen können.

    mfg
    Andun
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Alfhausen
    Alter
    25
    Beiträge
    11
    ich hab mir den asuro gebraucht gekauft
    da is iwi schon ein programm drauf
    über hyperterminal hatte ich kontakt zum infrarotsensor aber überm asuro glaub ich nich wie soll man da denn kontakt aufnemen
    das keine fehlermeldung das steht da oben
    ich hab versucht für easy asuro das programm asuvima zu flashen aba das klappt ja gerade net un ich hab ausversehen programmers notepad gelöscht un dann das ganz neue programmers notepad druff gemacht un jetzt bekomm ich net mehr weg !!!!!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    Zwolle
    Alter
    61
    Beiträge
    531
    Hallo,

    >also ich hab da jetzt son programm erstellt unso ne habs draufgeladen
    > (glaub ich) kam keine fehlermeldung oda aber ihrgendwie führt der
    > das programm net durch

    Bei einem Tastenklick auf die roten 'No Comm' Taste wird RoViPro den ASURO veranlassen, mit einer Rückmeldung zu bestätigen, und die 'No Comm' wird kurzlich grun und 'Comm Okay' zeigen.
    Wenn so, dann ist die Kommunikation zwischen Computer und Asuro okay.

    Beim 'Upload' wird automatisch dass vorige Program geloscht.

    (Dass Program wird im RAM gespeichert und nicht im Flash...)


    Gruss,

    Henk

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Alfhausen
    Alter
    25
    Beiträge
    11
    bei mir kommt ja gerade nich diese comm okey weil der iwi keine verbindung hat

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    104
    Das Problem hatte ich auch. Als ich das mal ausprobieren wollte...

    Wenn du jetzt auf eine Lösung hoffst, muss ich dich enttäuschen.

    Ich habs aufgegeben und weiter mit C programmiert
    Gruß Roboaktiv


    It is öde to be blöde

  10. #10
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.913
    habt ihr das gegenstück zu easyasuro, also die entsprechende hex datei geflasht?
    kleinschreibung ist cool!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •