-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Antrieb falschherum??

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    kerken
    Alter
    24
    Beiträge
    69

    Antrieb falschherum??

    Anzeige

    hi

    könnte mir vllt jemand sagen, warum bei meinem ASURO der Vorwärts- und Rückwärtsgang vertauscht sind?


    Dank an alle Antworter

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Die Frage hatten wir hier schön des öffteren
    Hier gibt's auch ne Suchfunktion...
    Is halt so umtauschen und gut ist
    MfG Christopher \/


  3. #3
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    ist bei vielen neueren asuros so... tausche die kabel am motor aus, und nicht auf der platine! das ist deutlich einfacher.
    kleinschreibung ist cool!

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    kerken
    Alter
    24
    Beiträge
    69
    sind die Kabel am motor falschherum angelötet worden?

    Bei meinem Asuro sind die beiden schwarzen am - und die beiden roten am +pol angeschlossen.

  5. #5
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    nein, vermutlich nicht. einige der neuen asuros sind einfach falschrum. ich vermute, dass die markierungen der motoren verkehrt herum gesetzt wurden.

    oder... was wäre wenn man die beiden motorenn VERTAUSCHEN würde? dann würden sie auch richtig rum fahren... zufall halt. tausche einfach die kabel, dann gehts richtig rum.
    kleinschreibung ist cool!

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    kerken
    Alter
    24
    Beiträge
    69
    hi

    ich hab jezz statt dem umlöten einfach in asuro.h FWD und RWD vertauscht.

    Trotzdem danke für den Tipp mit dem umlöten an den Motoren

  7. #7
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    das geht auch. allerdings:
    ---funktionieren dann heruntergeladene programme bei dir nicht, sie sind ja für einen richtig rum fahrenden asuro compiliert
    ---funktionieren deine programme bei uns nicht
    kleinschreibung ist cool!

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    kerken
    Alter
    24
    Beiträge
    69
    dann kann ich halt nur noch c- dateien runterladen oder runterladen lassen, weil dann benutzt ja wieder jeder seine asuro.h

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.09.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    98
    Aber manchmal gibt es nur hex-Dateien, und da hast du ein Problem.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Na also ich würds einfach umlöten der Aufwandt mit dem Umschreiben des Codes find ich ein wenig größer
    MfG Christopher \/


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •