-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Eagle: Wie verbinde ich Leiderbahnen über zwei Schematics?!

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    8

    Eagle: Wie verbinde ich Leiderbahnen über zwei Schematics?!

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen,

    bitte lacht mich nicht aus, aber wie verbinde ich Leiterbahnen über zwei Schematics?!
    Ich habe bis lang alles immer auf einem gemacht aber nie über mehrere!

    Jetzt will ich meine Schaltung aufteilen, um es übersichtlicher zu gestallten!

    Hauptteile: mit ATmega32
    Power: Netzteil
    Gala: Gala Verarbeitung (Verbindung mit ATmega32)
    Usw.

    Wäre super wenn mir das kurz jemand erklären würde!

    Gruß
    Tim

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    Tokyo
    Alter
    59
    Beiträge
    242
    Hallo,
    Ich habe es zwar noch nicht gemacht (evaluation Version) aber ich vermute mal, man benennt einfach die entsprechenden Wires so um, daß sie auf beiden Blättern den gleichen Namen haben.

    Gruß
    pctoaster

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Jo,
    den Netzen (oder Bussen) einfach gleiche Namen geben, fertig.
    (Am besten mit Copy & Paste)
    Eagle fragt dich dann, ob du die beiden Netze miteinander verbinden willst.
    Aber nicht vergessen alles gut zu beschriften, sonst findest du nix mehr.

    Gruß
    Christopher

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    8
    Danke für die Antworten!!

    Ich habe heute ein Bild von einem Schaltplan gefunden. Wie bekomme ich den diese Dinger her (siehe Bild)?!



    Bild wird nicht angezeigt -,- Hier der Link zum Bild:
    http://www.horenkamp.net/eagle.jpg

    Gruß
    Tim

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    Gleiche Netzen ,NICHT Wires, und Bussen den gleichen Namen geben, wie Tim schon gesagt hat.
    Die Port-Symbole findest du unter Frames.

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    8
    Danke!
    So die Netze haben jetzt die gleichen Bezeichnung. Aber irgendwie macht er es nicht. Wie gehe ich den nun weiter vor? Ich habe ein Netz von PD5 offen in einem Schematic liegen das heist "Taster". In einem anderen Schematic (gleiches Projekt) geht dann das Netz "Taster" auf die Basis eines Transistors. Aber nix ist wenn ich das Board erstelle -,-

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    @RettungsTim
    Dann ist da etwas anders faul. Das muss gehen. Kannst ja mal das .sch hier reinstellen. Ich schau dann mal drüber.

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    8
    Hallo,

    hier mal mein komplettes Projekt! Die größen von den selbsterstellen Bauteilen stimmen noch nicht also nicht wundern!

    Danke schon mal

    Gruß
    Tim
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    das kann so nicht gehen.
    Du hast ja nicht ein Projekt mit mehreren Schaltplanseiten,
    sondern mehrere Projekte!

    Gruß
    Christopher

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    Schau mal oben im .sch links neben dem USE-icon gibt es ein Feld mit 1/1.
    Dort kannst du weitere Seiten aufmachen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •