-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Problem mit Basiserweiterung

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    15

    Problem mit Basiserweiterung

    Anzeige

    Habe ein Problem mit der Basis Erweiterung!
    Wenn die Basis erweiterung aufgesteckt ist kann ich keine programme mehr auf den Robby laden.
    Zitat: "Übertragungsfehler!"

    Wer froh wenn mir jemand helfen könnte!

    [/shadow]

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791

    Basiserweiterung

    Bitte genauer:

    1. C-Control II drauf oder nicht?
    2. RS232-Kabel an welchem Stecker: CCRP5 oder Basiserweiterung?

    Gruß Dirk

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    15
    Also ich habe keine C-Control II Unit drauf und dasRS232-Kabel am CCRP5!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791

    Basiserweiterung

    Hallo megabyt,

    wenn das so ist, sollte eigentlich alles wie vorher laufen.

    Was leicht passiert ist, dass man beim Aufstecken der Basiserweiterung sich um einen Pin vertut und die Basiserweiterung nicht richtig auf dem CCRP5 sitzt.
    Sieh dir genau an, wie sie drauf sitzt! Steht vielleicht noch ein Pin am Ende der Buchsenleiste über???

    Gruß Dirk

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    15
    Hallo Dirk,
    habe ich gemacht die sitzt perfekt und
    alle pins sind o.k.!Kann es sein das das passiert wennn man etwas an den Jumpern verändert, den die sind mir alle abgegeangen!!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Meinst du die Jumper auf der Basis? Die sollten schon so bleiben, wie sie bei der Auslieferung waren. Wenn man die verändert sollte man auch das Programm gleich mit verändern.

    Stecke die Jumper mal so auf, wie sie bei der Auslieferung waren und probiere es dann nochmal.

    Viele Grüße,
    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    15
    Ich weiß ja nicht mehr wo die steckten !!!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791

    Jumper

    Ich weiß ja nicht mehr wo die steckten !!!
    Warum hast du sie überhaupt abgezogen?

    Es gibt 4 Jumper nebeneinander für die A/D-Wandler. Die werden alle aufgesteckt.

    Dann ist da nur JP5 für 4 oder 12 MHz. Der muss auf 4 MHz gejumpert werden.

    Gruß Dirk

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    15
    O.K danke
    die stecken alle so!
    die sind ausversehen abgegangen!!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    26
    Beiträge
    1.079
    Blog-Einträge
    1
    Funktioniert es nu?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •