-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: AVR-ISP Programmer

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    5

    AVR-ISP Programmer

    Anzeige

    Hi,

    hat zufaellig jmd ein Platinenlayout für den in der Wiki beschrieben AVR ISP programmer?

    http://www.roboternetz.de/wissen/ind...ogrammierkabel

    mfg b52

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Passt zwar nur in eine etwas größeres Steckergehäuse, aber vielleicht kannst du was damit anfangen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    5
    ne, das hilft mir leider nicht

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Ich hab eins, aber nicht hier auf der Arbeit. Das kann ich heute abend mal posten.

    Allerdings ist meins auch sehr groß. Parallelport als Eingang und am anderen Ende kommt der 10 polige ISP Stecker rein.

    Andun
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Willst du nur genau den vom Roboternetz oder das Layout in einem bestimmten Format, Schaltungsmässig ist mit dem 74HC244 alles das gleiche.

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    5
    naja,

    ich hab mir halt dieses howto angeguckt und mir erstmal alle benötigten teile bei Reichelt bestellt, inklusive einem set zur platinenherstellung, da ich dachte ich kann die platine auch selber herstellen

    d.h. die platine muss genau in dieses sub d 25p <-> sub d 9p gehäuse passen

    ich dache nämlich eigentlich das man das platinen layout irgendwo runterladen kann, wenn das schon in einem howto steht

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Achso ... Mh ... ja, macht Sinn. ...

    Ich hab dieses Layout aber nicht. Vielleicht suchst du dir mal den Autor raus und fragst den.

    Andun
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Hm also das Layout hat wohl Frank gemacht (denk ich mal) und es würde mich doch sehr wundern wenn Frank dir das Layout gibt
    MfG Christopher \/


  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    In welchem Format brauchst du denn das Layout, kannst du mit Eagle was anfangen, ist ja schnell gezeichnet.

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    5
    da ich eagle, sprint layout und kicad aufm pc habe
    ist eins von den 3 in ordnung ;D

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •