-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Layer deaktiviert???

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    199

    Layer deaktiviert???

    Anzeige

    Moin!
    Ich hab grade mein Digital-Uhr-Layout weitergemacht. Das Problem is nur das ich irgendwie nur einen Layer (Bottom) habe. Wie bekomme ich denn jetzt die anderen Layer wieder? Wenigstens "Top" brauch ich.

    MfG Jan
    Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    In Eagle: DISPLAY TOP in die Befehlszeile eingeben. Für die Mausschubser: Den display-Befehl findet man in der Werkzeugleiste unter dem i, es sind die drei Rechtecke.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    199
    das is ja mein Problem. wenn ich unter dem i diese rechtecke anklicke kann ich auch layer ein und ausschalten aber da ist Top leider nicht mal vorhanden. Wenn ich DISPLAY TOP eingebe passiert leider auch nix. Wenn ich bei Schematic versuche einen neuen Layer namens Top zu machen steht da:
    The name 'Top' is already used for Layer1.
    Ich seh den aber nirgends.
    Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Zitat Zitat von Spongebob85
    Wenn ich bei Schematic versuche einen neuen Layer namens Top zu machen
    Wieso denn beim sch? Du brauchst ihn doch im brd!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    199
    Weil ich dachte man kann im .brd keine neuen Layer machen. Auf jeden fall habe ich in .brd nur die Layer ab Layer 16 (Bottom).
    Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    199
    Hab was rausgefunden. Wenn ich unten links auf "drc" drück kann man ja das abteil "Layer" aufschlagen und da bei setup ne zahl eintragen. Wenn ich 1 eingebe hab ich mein "Top-Layer" wieder aber die anderen 14 sind immernoch weg. Ich check das nich.
    Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    199
    Jetzt wo das funzt sagt der mir natürlich wenn ich die mittlere Maustaste drück "can´t set Via to layer1 at (x y)" ich werde noch bekloppt.
    Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    199
    Jetzt funktioniert alles. Hab Eagle aus und wieder an gemacht.
    Jaja, die geliebte technik

    MfG Jan
    Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Villach
    Alter
    26
    Beiträge
    995
    die anderen 14 sind immer noch weg weil die gratis version von Eagle nur bottom und top zulässt.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    layer "Nummer" "Name"

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •