-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AVR STudio

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.03.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    54

    AVR STudio

    Anzeige

    Hello

    Also schön langsam verzweifle ich. Binumgestiegen auf AVRSudio ( hab vorhermit µVision gearbeitet) und irgendwie schaffe ich es keine lib einzubinden. Muss man irgendwelche EInstellugen noch vornehmen. Irgendwie übernimmt er die befehle aus der lib. Wie sich nicht da wäre.
    Danke schon im Vorraus
    mfg flo

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    leute, nehmt winavr-c alleine und compiliert euro programme und benutzt bzw startet avrstudio alleine und lädt dann die von winavr-c erstellte datei rein zur siumulation.

    ihr kommt kaum mit winavr-c klar und wollt gleich ein luxuesdampfer steuern, dat geht nicht.

    macht die sachen einzeln unabhängig, dadurch ist auch die fehlersuche einfacher.

    mfg

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    131
    Mal so ne Frage:
    Bekomme ich dieses AVR Studio eigentlich auch ohne meine Adress und Namensangaben machen zu müssen?
    *
    Du siehst Dinge und fragst: Warum? Ich träume von Dingen und frage: Warum nicht?
    Unmöglich ist keine Feststellung - Es ist eine Herausforderung!
    *

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Bekomme ich dieses AVR Studio eigentlich auch ohne meine Adress und Namensangaben machen zu müssen?
    Klar, für Namen schreibst Du a
    Nachnamen aa
    Adresse aaa
    PLZ 01010 usw. usw.
    E-Mail aaa@aaa.tr
    So mache ich das immer

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    131
    auch eine Lösung^^
    Dachte da gibt ev. eine elegantere Lösung, aber wenn das tatsächlich funktioniert^^
    *
    Du siehst Dinge und fragst: Warum? Ich träume von Dingen und frage: Warum nicht?
    Unmöglich ist keine Feststellung - Es ist eine Herausforderung!
    *

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Tja, eleganter ist es die Wahrheit zu sagen
    Aber ich kann Dich verstehen, ich verteile auch ungern meine Daten Im Netz.

    Gruß Sebastian

    P.S.
    Ich habe mal gelesen, Atmel hat die Angaben eingeführt um Direktlinks auf die Datei zu Unterbinden, wo das stand weiß ich aber nicht mehr
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    131
    Gibts keine andere Downloadmöglichkeit? Ich tucker ich gerad mit 8kb/s rum im Zeitalter von Mbit Leitungen
    *
    Du siehst Dinge und fragst: Warum? Ich träume von Dingen und frage: Warum nicht?
    Unmöglich ist keine Feststellung - Es ist eine Herausforderung!
    *

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •