-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Funk übertragung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241

    Funk übertragung

    Anzeige

    Hallo zusammen,
    ich möchte gerne Video und Audio Signale von einem Roboter zu einem Fernseher (besser zu einen Rechner) senden und von einem PC zum Roboter!

    Die Kamera hat einen Cmos Chip: Link

    Hat jemand eine Schaltung?

    MiniMax

  2. #2
    Moderator Roboter Genie
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.228
    Hi!
    Direkte Links zu Conrad funktionieren nicht (wegen Cookies). Poste die Bestellnummer.

    Bei Pollin gibt es meistens Komplette Kits, da ist ne Kamera und ein Funkempfänger drin. Kostet meist um die 50€.

    Für den Empfang am PC brauchst du dann eine geeignete TV-Karte.

    MfG
    Basti

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    19.03.2006
    Beiträge
    244
    Zitat Zitat von BASTIUniversal
    Hi!
    Direkte Links zu Conrad funktionieren nicht (wegen Cookies). Poste die Bestellnummer.
    Du kannst aber auch oben rechts auf "Link zu diesem Artikel" gehen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241
    150236 - 62 --- Conrad

    Bekomme bei Conrad Rabatt!
    Und ich möchte die Schaltung selber Bauen!

  5. #5
    Moderator Roboter Genie
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.228
    Hi!
    Am Sinnvollsten wäre eine fertige Lösung. Z.B. etwas in der Art.
    Ob das System FBAS-Signale übertragen kann, stand leider nicht dabei...aber jetzt weißt du, nach was du ausschau halten musst.

    MfG
    Basti

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241
    Kann mann nicht was selber bauen?

    oder ist was fertiges besser?

  7. #7
    Moderator Roboter Genie
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.228
    Hi!
    Selber bauen geht aus mehreren Gründen nicht:
    1.: Muss das Gerät zugelassen werden, auch wenn es im ISM-Band Betrieben wird
    2.: Man braucht das Wissen um die ganze HF-Geschichte unter Kontrolle zu bringen
    3.: Man braucht teuerstes Equipment um sicherzustellen, dass das Gerät niemanden stört
    4.: Preis/Leistung...ein fertiges Gerät gibt's sofort für wenig Geld, eine eigene Entwicklung braucht in diesem Bereich ohne Wissen mehrere Monate bis Jahre und die Messgeräte werden einige tausend bis zehntausend Euro kosten.

    Frage beantwortet?

    MfG
    Basti

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •