-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Rp5 tot?!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beiträge
    144

    Rp5 tot?!

    Anzeige

    Hallo zusammen, ich melde mich auch mal wieder

    Also, hab mich seit längerem nich mehr mit meinem Robby beschäftigt, aber jetzt wollte ich mal wieder loslegen, und hab dummerweise das Netzteil am ausgeschaltenen Robby angesteckt. Seitdem geht gar nichts mehr, und beim Flashen von einem Programm sagt er
    Inkompatible Hardware, C-Control/ BASIC Chip erforderlich!
    Das alte Programm startet auch nichtmehr. Die Orange LED leuchtet sowohl auf dem Robby wie auch auf der Erweiterungsplatine, manchmal auch eine oder mehrere der normalen LED´s. Kann man da noch was machen, oder soll ich ihn gleich einschicken ( Conrad oder Müll )?

    MfG
    xythobuz

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    platine entsorgen. da geht nichts mehr. war dein fehler. und selber eine mit einem atmega 32 zb draufbauen.

    mfg

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beiträge
    144
    Okay, danke, war ich doch zu doof.
    aber ich versuchs mal mit einschicken. Die Jungs von Conrad haben mir ja schonmal nen neuen Roboter geschickt, nur weil das Display kaputt war... =)

    Naja, trotzdem Danke.
    MfG xythobuz

    P.s.: Oder lohnt es sich, den RP6 zu holen?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    wenn du eine scene haben möchtest, wo etwas los ist, dann ja.

    und du in winavr-c proggen möchtest.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    15
    hey, das hatte ich auch schon mal!
    Ich musste nur die Basiserweiterung abnehmen!
    Dann konnt ich wieder Programme draufladen!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Hallo

    Wenn er trotzdem nicht funkt, würde ich die Mechanik nehmen (für 30€ oder so?)

    mfg Luca
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •