-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: AVR-Studio.

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277

    AVR-Studio.

    Anzeige

    Hallo, ich weiss, ich hab das thema von 2005 gelesen, das darüber schon geschrieben wurde.

    Aber bei mir läufts nicht.

    Ich downloade das AVR-Studio auf www.atmel.com downloade es, und installiere es. Und wenn ich es starten will, kommt die bekannte Fehlermeldung.


    P.S. ich werwende NICHt firefox sonder windows Internet Expl. Zudem benütze ich WinVista 32

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    Hi,
    Ich seh das problem, es liegt an WinVista

    MfG Martin

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    Ja toll, und jetzt?

    AUch wenn ich unter dem Komp. modus WinKP SP2 einstelle, geht nix.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    Hi,
    http://www.avrfreaks.net/index.php?n...ef4368888755d5
    lies dir das mal durch vieleicht hilfts

    MfG Martin

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    Gibts das auch auf deutsch?

    SOrry, kann kein english

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    nö kannst dir das nicht von deinen eltern übersetzen lassen?

    aber warum kannst du kein englisch hast du keins in der schule?
    ohne englisch bist du heutzutage aufgeschmissen!

    MfG Martin

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    lol, ich KANN hscon, aber nicht gut genug, wie wärs, wenn ihr mir die lösung verratet?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    probiers doch einfach mal!

    MfG Martin

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.11.2005
    Alter
    42
    Beiträge
    1.140
    In dem von Martin geposteten Link wird als Problemfaktor Office 2007 angegeben. Hast Du das installiert? Wenn ja, einfach mal deinstallieren, dann sollte AVRStudio laufen. Eine saubere Lösung haben die bei AVRFreaks scheinbar auch noch nicht gefunden.

    BTW: Ein bißchen Englisch solltest Du Dir aneignen, sonst wird's ziemlich schwer, das AVR-Datenblatt zu verstehen....

    Gruß,
    askazo

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    ja, sorry, werd ich versuche.
    In der schule wird nur Alltag's english gelernt.

    Ja ich habe Office 2007. ABer ich brauche das jeden tag, das jedes mal deinstallieren?

    wenn ich es danach wieder installiere, läuft das AVR-Studio?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •