-
        

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Atmega32 hat nur ein sechzentel seiner Geschwindigkeit...

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    177

    Atmega32 hat nur ein sechzentel seiner Geschwindigkeit...

    Anzeige

    Hallo,

    Mein ATmega32 arbeitet ziehmlich langsam, um genauzusein, braucht ein "Waitms 1" etwa 17 Sekunden. Fusebits im Anhang.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken fusebits_156.jpg  

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    Tokyo
    Alter
    59
    Beiträge
    242
    Wenn Du uns noch erzähst, mit was Du da programmierst, könntest Du vielleicht eine Antwort bekommen.
    Glaskugel: Vermutlich Taktfrequenz im Programm falsch angegeben.


    Gruß
    pctoaster

  3. #3
    Moderator Roboter Genie
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.228
    Hi!
    @Rohbotiker: Das nächste mal bitte ins Richtige Forum! Danke.

    MfG
    Basti

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    177
    Taktfrequenz im Programm stimmt. Programmieren tue ich mit dem Stk 200/ Stk 300 Programmer

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    Tokyo
    Alter
    59
    Beiträge
    242
    Ich meinte eigentlich die Programmiersprache

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    177
    bascom ___________________________

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    26
    Beiträge
    870
    Zitat Zitat von pctoaster
    Ich meinte eigentlich die Programmiersprache
    Hät man sich bei Waitms 1 auch denken können ?!
    Waitms 1 dauert 17 sekunden oder Wait ?
    Weil bei Waitms 1 würde die Aussage nicht stimmen das der Mega nur 1/16 bzw 1/17 seiner Geschwindigkeit hat ?
    Hast du die Fusebits geändert und dann wieder ausgelesen ? War bei mir auch schon so das ich auf quarz umgestellt hab, danach ausgelesen und alles richtig war, dann das fenster geschlossen hab wieder geöffnet ausgelesen und dann war er wieder auf intern
    MfG Christopher \/


  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    177
    wait 1 hab ich genommen. Mit den Fusebits funktionierte das eigentlich in der Konfiguration schon länger, nur jetzt nichtmehr.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    26
    Beiträge
    870
    Zitat Zitat von Rohbotiker
    wait 1 hab ich genommen. Mit den Fusebits funktionierte das eigentlich in der Konfiguration schon länger, nur jetzt nichtmehr.
    Also wenn du jetzt die Fusebits auslesen lässt steht da 111111 ?
    MfG Christopher \/


  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    177
    ja (bei Kla...) _____________

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •