-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Chip gesucht!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241

    Chip gesucht!

    Anzeige

    Hallo zusammen,
    ich habe mir den C++ - Builder von Inprise(ehemalig Borlan) gekauft und ich möchte jetzt gerne einen Elektronik haben die die Daten verarbeiten kann!
    Der chip kann selbständig arbeiten aber besser wär wenn er über den Rechner immer die Info´s erhält!
    Hat jemand eine Idee?

    MiniMax

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474

    Re: Chip gesucht!

    Zitat Zitat von MiniMax
    ...ich möchte jetzt gerne einen Elektronik haben die die Daten verarbeiten kann!...
    Was meinst du damit?
    * Da geht noch was *

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241
    ich brauche einen chip der die Übersetzten C-Daten gebrauchen kann ---
    C++ - Builder von Inprise(ehemalig Borlan) ---

    ich möchte folgende steuer arten haben:
    1. Manuell über Funk
    2. Manuell direkt am rechner
    3. Automatisch über den Rechner oder Chip

    MiniMax

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Wäre da nicht auch ein AVR möglich?
    * Da geht noch was *

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241
    welche elektronik brauche ich?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Zitat Zitat von MiniMax
    welche elektronik brauche ich?
    Du meinst zusätzlich zum Controller, oder?

    Welche Art Funk? Infrarot? Über Antenne?

    Du brauchst eine Schnittstelle und einen Programmer, der dir dein Programm auf den Controller überträgt.

    Soll das via USB oder Seriell/ Parallel passieren?

    Mehr Infos \/
    * Da geht noch was *

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241
    Du meinst zusätzlich zum Controller, oder?
    Richtig

    Welche Art Funk? Infrarot? Über Antenne?
    Funk über Antenne

    Du brauchst eine Schnittstelle und einen Programmer, der dir dein Programm auf den Controller überträgt.
    Soll das via USB oder Seriell/ Parallel passieren?
    USB oder Seriell ist egal

    Der rechner ist im Robbi eingebaut!

    Der Rechner soll direckt mit dem Chip verbunden werden!

    So kann ich ihn steuern! oder er steuert selber!

    MiniMax

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Hessibaby
    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    65
    Beiträge
    1.597
    Der Inprise ( Borland ) Code läuft, meines Wissens nach, nur auf X86 kompatiblen CPU´s, also würde ich z.B. ein VIA EPIA-Board einsetzen.
    Gruß

    Planung ersetzt Zufall durch Irrtum

    Gruß aus dem Ruhrgebiet Hartmut

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MiniMax
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    241
    Link? Beschreibung?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Hessibaby
    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    65
    Beiträge
    1.597

    Planung ersetzt Zufall durch Irrtum

    Gruß aus dem Ruhrgebiet Hartmut

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •