-         

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Funkmodul von Ebay

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    68

    Funkmodul von Ebay

    Anzeige

    Hab eben zufällig folgende RS232 funk brücke gefunden..

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=320149259253


    spiele mit dem gedanken mir das ding zukaufen.

    für umgerchnet etwa 40 euro ist das ja super .



    was denkt ihr?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Fragt sich was der Transport kostet. Miniaturausgabe ist es ja nicht gerade.

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    68
    naja 19$ weltweit...

    gibts es probleme mit dem frequenzbereich?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    Hi,

    da bekommst du ja fast schon Easy-Radio-Module bei uns,
    schau mal zB.
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...x.php?cPath=76

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Es kann etwas mehr als der ISM-Bereich bei uns.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    68
    ok aber ich brauch ja zwei

    was würdet ihr den am günstigsten empfehlen für ne RS232 funk brück?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    17.08.2005
    Alter
    33
    Beiträge
    685
    Es reicht doch in der Regel ein Bluetooth-Modul (Adapter), denn auf der anderen Seite steht meistens ein PC

    ZB: http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...&highlight=elv

    Zumal die max Baudrate von 19200 vom Ebay-Ding doch nun wirklich nicht viel ist.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    35
    Beiträge
    988
    was ist denn mit dem hier http://www.pollin.de/shop/shop.php?c...OTcyOTk=&ts=40

    da hatte ich schon dran rumüberlegt da ich eh 2 pcmcia slots im Rechner habe
    Legastheniker on Bord !

    http://www.Grautier.com - Projektseite
    http://www.grautier.com/wiki/doku.php?id=bt-index - BT-BUS

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    195
    also vom pollin gibt es auch noch die RFM-Funkmodule die machen auf mich auch einen guten eindruck. hätte sie mir jetzt beinahe gekauft, konnte aber trotzdem noch mal widerstehen.

    SEIDL.

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    Fürth
    Alter
    34
    Beiträge
    52
    Ich bin auch noch schwer am überlegen...Die Lösung die ich Suche sollte so funktionieren wie die RN Funk Karten. Allerdings hab ich mit dem Preis noch so meine Probleme [-o< ! Funktionieren die Pollin Dinger mittlerweile eigentlich (also als RS232 Bridge)??? Vom Preis sind die ebay Dinger ja auch gerade noch erträglich.



    MfG
    Sascha

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •