-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Welches Terminal Proggi ist empfehlenswert?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    29.01.2005
    Alter
    45
    Beiträge
    294

    Welches Terminal Proggi ist empfehlenswert?

    Anzeige

    Hi Leute,

    ich benutzte HTerm, bin damit eigentlich super Zufrieden.

    Allerdings stört mich das ich keine 230400/460800 Baud einstellen kann.

    Ich habe den Autor schon vor Wochen kontaktiert, bekomme aber leider keine Antwort.

    Daher meine Frage: Welches Terminalproggi kann ich zum upload von Daten verwenden bei dem ich alle möglichen Baudraten des FT232R Chips einstellen kann, den ich benutze.

    Für jeden Tipp dankbar!

    Gruß Dnerb
    Das Gegenteil von "gut" ist "gut gemeint"!

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    37
    Bei dem Bray-Terminal kann man unter custom jede Baudrate einstellen.
    http://bray.velenje.cx/avr/terminal
    Gruß
    Lisbeth

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    29.01.2005
    Alter
    45
    Beiträge
    294
    HI,

    danke für den Tipp, schau ich mir nachher an.

    Allerdeings funktioniert Dein Link nicht.

    Google hat mir aber folgendes ausgeworfen: http://www.smileymicros.com/
    dort unter Download findet man das Proggi.

    Danke schonmal, melde mich wenn ichs getestet habe nochmal.

    Gruß Dnerb
    Das Gegenteil von "gut" ist "gut gemeint"!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Bielefeld / Paderborn
    Beiträge
    1.253
    mit hterm kannst du auch jede baudrate machen. wenn du ne config-datei speicherst und im editor öffnest, kannst du die baudraten in der checkbox selber configurieren. kannst dir also beliebig viele beliebige baudraten einstellen.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    29.01.2005
    Alter
    45
    Beiträge
    294
    Hallo Goblin,

    danke für den Tipp. An so was habe ich, ehrlich gesagt, gar nicht gedacht, weil ich gerade viel zu tief in meinem Projekt bin.

    Das werde ich mir morgen anschauen. Jetzt bin ich zu müde dafür... Würde nämlich gerne bei Hterm bleiben.

    Auf jeden Fall tuts mit Bray Terminal schonmal.

    Ich werde auf jeden Fall berichten.

    Gruß Dnerb
    Das Gegenteil von "gut" ist "gut gemeint"!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    29.01.2005
    Alter
    45
    Beiträge
    294
    Hi,

    endlich hatte ich Zeit Hterm zu configurieren. Funktioniert 1A.

    Gruß und nochmal danke Dnerb
    Das Gegenteil von "gut" ist "gut gemeint"!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •