-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Pin Belegung des Fet IRLML6402

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beiträge
    332

    Pin Belegung des Fet IRLML6402

    Anzeige

    Hi,

    kennt jemand die Pinbelegung des FET "IRLML6402"

    Konnte in dem folgenden Datenblatt des Herstellers nichts
    der gleichen finden.

    http://www.irf.com/product-info/data...lml6402pbf.pdf

    Viele Grüße

    Ritchie
    Kaum macht man es richtig, schon funktioniert's ...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    09.02.2005
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    389
    Ja das Problem hatte ich beim N-Kanal Bruder auch.

    ...D
    ...|
    |___|
    ..|..|
    .G..S

    Müsste es sein

    Sonst nimm ein Multimeter und miss die Diode aus. So habs ich gemacht

    MfG Matthias

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.11.2003
    Beiträge
    1.111
    Hi!
    Siehe hier!
    Tschoeee
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken fet_341.jpg  

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beiträge
    332
    Danke für die Infos.

    Da kann ich ja morgen mit der Schaltung weitermachen.
    Ich ersetze einen BS250 zum Schalten eines Sharp GP2D12
    mit diesem FET. Der hat einen besseren RDSon und sollte mehr
    für den Sensor übrig lassen. Ebenso die Brumspannung, welche
    durch den Impulsstrom am FET entsteht sollte kleiner sein.
    RDSon des BS250 liegt bei satte 14Ohm. Der hier hat 0.65 Ohm

    Gruss Ritchie
    Kaum macht man es richtig, schon funktioniert's ...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    07.11.2004
    Beiträge
    332
    Hi Gock,

    im Datenblatt ist aber nur die Angabe 1,2,3
    Was das jedoch bedeutet habe ich hier nicht gefunden.
    Bin wohl blind.... Wo ist diese Info her. Wenn nicht
    aus dem Original Datenblatt ?

    Gruss Ritchie
    Kaum macht man es richtig, schon funktioniert's ...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    25.11.2003
    Beiträge
    1.111
    Keine Ahnung, was sich manche Hersteller so denken. Die Pinbelegung gehört meiner Meinung nach auf Seite 1. Ob das nur Schlamperei ist?
    Ich lege mir von manchen Datenblätter mehrere von verschiedenen Herstellern an, weil ich die Probleme öfters habe.
    In Deinem Datenblatt habe ich die Angabe auch nicht gefunden, es gibt aber noch eines ohne die Endung "pbf" und da steht es drin.
    Gruß

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •