-
        

Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 90

Thema: ASURO DDS

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    459

    ASURO DDS

    Anzeige

    Hallo Allerseits,

    dieser Thread beschäftigt sich mit der exorbitant guten Soaundausgabe des ASURO.

    Vorgestellt werden Programme, die Melodien Stereo auf den beiden Motoren abspielen.

    Viel Spaß damit !
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    459
    Hier befindet sich der Sourcecode, Falls jemand Lust hat, ein eigenes Stück umzusetzen.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von M1.R
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    213
    Hallo,

    ich habe jetzt noch blinkende LEDs eingebaut
    siehe Anhang

    Gruss
    M.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beiträge
    57
    nett gemacht

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    29.05.2005
    Beiträge
    1.018
    Jaaaa, Stereo ist super. =D>
    Lieber Asuro programieren als arbeiten gehen.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von m.a.r.v.i.n
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.247
    Hallo robo.fr,

    großes Lob. Ich finde deinen Stereo Sound Generator auch sehr gelungen. Mit deinem Einverständnis würde ich die Funktion gerne in die Asuro Lib übernehmen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    459
    Hallo m.a.r.v.i.n,

    kannst Du gerne machen, warum nicht, ist ja schliesslich "Open Source". Es freut mich, wenn auch andere Spass daran haben.

    Gruss,
    robo

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von M1.R
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    213
    Hallo robo,

    kann es sein, dass man in das array "melody[]" nicht beliebig viele Werte (Noten) schreiben kann? Wo ist denn die Obergrenze?

    Gruss
    M.

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.05.2007
    Ort
    Giessen und Fulda
    Alter
    32
    Beiträge
    81
    Sehr sehr lustig, ist dir echt gelungen !!!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    459
    Sehr sehr lustig, ist dir echt gelungen !!!
    Danke, das hört man gerne.

    kann es sein, dass man in das array "melody[]" nicht beliebig viele Werte (Noten) schreiben kann? Wo ist denn die Obergrenze?
    In der Routine begrenzt der 1KB-Ram Speicher die Anzahl der Noten, da alle Arrays im RAM liegen. Man könnte wesentlich mehr Noten unterkriegen, wenn man die Noten im Flash ablegt. Das geht mit progmem ....

    Gruß,
    robo

Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •