-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Servo an C-control Micro

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    Servo an C-control Micro

    Anzeige

    Hallo, ich wollte mal fragen wie ich einen Servo an die C-control Micro anschließe???? Müssen da auch Bauteile zwischen??? [schild=8 fontcolor=FF0000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Help!!![/schild]
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    264
    Unter www.c-control-support.de gibt es einen Treiber um 2 Servos an der Micro zu betreiben. Zusätzliche Bauteile sind nicht nötig.

    mfg

    Stefan

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    Servo an C-control Micro

    und wie schließe ich das an und an welche pins????
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    264
    und wie schließe ich das an und an welche pins????
    Hast Du die Demo denn mal angesehen?

    Es gibt je einen Treiber für Port 4 und 5 oder für Port 5 und 6. Für einen mußt Du Dich entscheiden. Die Signalleitung des Servos kommt an diesen Port und die Masse von Servo und C-Control müssen verbunden werden. Besser sind 2 verschiedene Stromquellen für die Servos und die C-Control.

    mfg

    Stefan

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    Servo an C-control Micro

    Ich dachte der servo kommt an port1 oder port2 das sind doch die
    PLM-Ports???
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    264
    Ich dachte der servo kommt an port1 oder port2 das sind doch die
    PLM-Ports???

    Manchmal ist lesen besser als denken

    mfg

    Stefan

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    Servo an C-control Micro

    Ich möchte aber nur einen servo anschließen wie dann???
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    264
    Ich möchte aber nur einen servo anschließen wie dann???

    *heul*

    Nimm Port 5, dann geht es mit beiden Treibern........

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •