-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: suche Bauteil in eagle

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Karlsbad
    Alter
    26
    Beiträge
    59

    suche Bauteil in eagle

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo

    also bin noch Anfänger mit Eagle aber bin schon weit gekommen jetzt Suche ich allerdings den 8-Bit Schieberegister in Eagle finde aber nur welche die eine ander Pin anortnung im chematik als in echt haben wie soll ich die dan verbinden?

    könnt ihr mir helfen?

    mfg dunking

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Wäre hilfreich zu wissen, was du genau suchst..

    Gruß
    Christopher

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    entweder das aus eagel nehmen uns so verdrahten wie du es brauchst , oder du bastelst dir selber eine Library für das Teil oder du suchst ob du es nicht hier findest -> http://www.cadsoft.de/cgi-bin/downlo...iles/libraries

    wobei wenn die pins in der Schematic nur anders liegen aber die Nummer passen ist es auf den Board richtig , prüf obs dort stimmt, z.b. bei den Megas werden die ganzen Ports auf der rechten Seite blockweise zusammengefasst und auf der linken gnd,vcc,reset etc ..
    Gruß
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    630
    ich liebe diese Fragen, wo das Teil was man sucht nicht genannt wird....LOL
    Gruß Thomas \/

    Alles über AVR, PIC und CAN
    blog.cc-robotics.de

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.05.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    40
    Ich such eine elektret-mikrofonkapsel - kann mir vllt jemand ein tipp geben? es müsste doch sicher drin sein???

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Das mit den Mikrophonkapseln dürfte schwierig sein.
    Es gibt ja auch tausend verschiedene Typen.
    Ich habe weder bei Cadsoft, noch in den Standard Libraries was gefunden.
    Da hilft wohl nur selber erstellen.
    Sind ja auch nicht so viele Pins.

    Gruß
    Christopher

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.05.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    40
    Ich hab einfach einen Kondensator mit dem gleichen pin-abstand (2.5mm)eingefügt...sollte passen, aber schön ists nicht...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •