-         

Umfrageergebnis anzeigen: Verwendet ihr "mehrere Monitore" am PC?

Teilnehmer
108. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Nein, ich arbeite nur an einem.

    59 54,63%
  • Ja, ich arbeite an zwei

    36 33,33%
  • Ja, ich arbeite an drei oder mehr

    13 12,04%
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: Verwendet ihr "mehrere Monitore" am PC?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344

    Verwendet ihr "mehrere Monitore" am PC?

    Anzeige

    Hi,
    ich wollte mal wissen wie viele hier mit mehreren Monitoren arbeiten.
    Ich selbst verwende neben meinem Notebook monitor noch einen zweiten 15" er.

    MfG Martin

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.08.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    590
    Ich arbeite an einem iMac Intel mit 20" Bildschirm.
    NOTHING IS IMPOSSIBLE

    Ihr werdet alle ver-apple-t!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    26
    Beiträge
    824
    Hallo

    Habe ein 20" TFT Acer Monitor (Al2017), ein zweiter währe zum Fernseh schauen aber sehr Praktisch. Vielleicht lege ich mir mal einen 2ten zu, aber dass kann noch dauern.

    mfg Luca
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Hab nen zwei Jahre alten 19" Röhrenbildschirm
    Desweiteren habe ich noch einen 15" Röhrenbildschirm an meinem Zweitcomputer.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    644
    HI,

    unser PC hat einen 19" Monitor. Ich wüsste garnicht für was man einen zweiten braucht ?? Wie soll man den etwas gleichzeitig machen ?

    Viele Grüße
    mfg Jonas

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Man kann die z.B. nebeneinander stellen. Wenn die einen schmalen Rand haben, kann man Windof sagen, dass der das Bild auf beide Monitore aufteilen soll. Hat man eine größere Flache, die man einsehen kann.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.02.2007
    Beiträge
    25
    Benütze drei Benq 19"
    MfG TK

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    Also 2 bildschirme sind schon ne coole sache.
    Vor allem zum proggn, auf dem einen die datenblätter aufm anderen der Editior. Wenn mein notebook noch nen zweiten ausgang hätte würd ich glat noch einen dran hängen

    @TKCUBA wie schliest du die drei monitore an? hast du noch ne PCI karte reingebaut?

    MfG Martin

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    ich hab einen 22" röhrenmonitor....da ist kein platz für einen anderen

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    64367 Mühltal bei Darmstadt
    Alter
    54
    Beiträge
    337
    Ich hab's eher umgekehrt.
    1* 4 PC an einem 19"
    1* 2 PC an einem 17"
    1* 3 PC an einem 19"

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •