-
        

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Autorouter arbeitert nicht korrekt

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360

    Autorouter arbeitert nicht korrekt

    Anzeige

    Moin,

    ich wollte mit dem Autorouter ein Board routen das eigentlich ganz simpel ist. Leider versucht es der AR nur einmal und kommt nur zu 64 %.

    Könnt ihr mal versuchen das Board zu Routen?

    Danke.

    Mfg
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    ohne das Sheet kann der bei mir nicht mal autorouten
    gruß
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    Ok hier mal beides...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    immernoch nichts, seh grad das es 100 x auf 100 ist, da kann meine kostenlose version nichts machen, nur 100 auf 80, deshlab fängt er eohl nicht an
    jo bei 64,8 hört er auf , wenn ich die bauteile so verschieb das es auf 80x100 passt
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    hm ich hab die standart version (160*100)
    Kannst du mir mal dein Resultat senden?

    Danke

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    sieht aber echt scheiße aus

    edit zum platzsparen anhang raus
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    So ähnlich siehts bei mir aus...obwohl da noch platz zum liegen wäre...

    Sind irgentwelche einstellungen falsch???

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    ne, das ist der autorouter , der ist doof
    [X] <-- Nail here for new Monitor

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    360
    also ... gibt es keine andere möglichkeit außer das ding manuel zu routen?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von steveLB
    Registriert seit
    24.10.2005
    Beiträge
    481
    sieht so aus , und erlich gesagt , das ist ne typische ein layer schaltung
    [X] <-- Nail here for new Monitor

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •