-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bascom und Gleitkomma auf LCD??

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    52
    Beiträge
    23

    Bascom und Gleitkomma auf LCD??

    Ich möchte das Ergebnis einer Berechnung auf einem LCD ausgeben.

    Das Ergebnis ist nicht immer eine Ganzzahl.

    Wie kann ich eine Gleitkommavariable deklarieren, oder wie stelle ich es an?

    Gruss, Michael.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Hi

    Ich weiß zwar nicht was genau du mit Gleitkommvariable meinst, aber ich glabe das geht so:

    Dim S As Single

    Und das ausgeben erfolgt so:

    Lcd S

    Martin

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    52
    Beiträge
    23
    @Martin

    Ganu das meine ich. Ich hatte immer einen Datentyp Double gesucht.

    So gehts.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •