-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: pic zu tpqf funzt nicht mehr

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    210

    pic zu tpqf funzt nicht mehr

    Anzeige

    Servus leute

    ich hab auf meinem STK500 ein programm in den AT90s8515 das läuft ohne probs

    nun ist auf der fertigen platine aus platzgründen ein TQpf verbaut
    und das programm stoppt an der ausgabe zum I2C
    bzw bei der rückmeldung vom pcf in das eeprom des 8515

    woran kann das liegen

    danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Das kann doch nur an der Hardware liegen, ein Kurzschluss zwischen den Pin, ein nicht connecteter Pin. Die geänderte Pinbelegung zwischen DIL und TQPF berücksichtigt. Auf der I2C Seite alles richtig, PullUp vorhanden, Möglichkeiten gibt es jede Menge, das wirst du aber selbst auch schon festgestellt haben.
    Hubert

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    210
    dasist ja mein problem es stimmt alles ein abgespecktes prog läuft auch
    aber das vollprogramm das auf dem DIL läuft läuft auf dem TQPF nicht mehr

    zum verzweifeln

    ich werde mal den oszi bemühen

    danke soweit
    dachte nur ob es da unterschiede in sachen eeprom gibt und adressen
    die ich im oberen bereich belege vieleicht nicht da sind mal austesten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •