-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Tymia Stecker/Buchse

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467

    Tymia Stecker/Buchse

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,
    ich brauche eine Tymia Buchse, also das teil, wo ich den Racing-Pack anschließen kann. Ist doch Buchse, oder?
    Jetzt habe ich bei Reichelt geschaut und habe das als Buchse und das als Stecker gefunden.
    Sind da nur die Bilder vertauscht oder ist der Stecker die Teile, in das das andere Teil reingesteckt wird?

    jon

    P.S.: Ich hoffe, ich bin in dieser Kategorie richtig mit meiner Frage.
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    644
    Hi,

    Die gibt es in RC-Shops (habe da auch meine her).

    Viele Grüße
    mfg Jonas

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Ich weiß, dass man die dort bekommt. Ich wollte die aber bei Reichelt bestellen, weil ich da eh heute eine Bestellung abschicken möchte.
    Sonst gehe ich morgen nach der schule zum Modellbauladen.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Hi,
    das liegt daran, dass bei dem Teil das eigentlich wie eine Buchse aussieht, die Kupplung ein Stecker ist (die zwei Kontaktstifte). Das ist bei Wannensteckern auch so. Da sehen die Buchsen auch so aus als ob man die in die Stecker stecken würde.

    MfG

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Aha.
    Kannst du mir bitte genau sagen, was ich brauche? Ich blicke das nicht *g*

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Hi,
    ich hab bei meinem Akku das hier verwendet: http://www.reichelt.de/index.html?SI...nr;OFFSET=1000
    Musst halt schaun welches du brauchst, die Bilder stimmen aber so wie sie bei Reichelt sind.

    MfG

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Gut. Dann weiß ich jetzt, dass die Bilder richtig sind und damit auch, was ich brauche.
    Vielen Dank!

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •