-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Was ist SIEMENS SH4 B894V1-1?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Erde
    Beiträge
    11

    Was ist SIEMENS SH4 B894V1-1?

    Anzeige

    Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen?
    Ich bräuchte eine Beschreibung fuür einen Prozessor mit der Aufschrift:
    vorne:

    S:150
    B 804 1
    9104

    hinten:

    Siemens
    SH4
    B804V1 - 1
    104284
    W-Germany

    Danke schonmal im Vorraus[/img]

    Rupi
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken img_6629.jpg   img_6628.jpg  

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Schon mal bei alldatasheet.com geschaut?

    Sonst wüsste ich auch ncihts. ...

    Andun
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.193
    Sind die Noppen obendrauf legokompatibel?

    Im Ernst: wenn Du so dringend Informationen darüber brauchst, kannst Du uns auch ruhig verraten, wo es drinsteckt...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Zitat Zitat von Andun
    Schon mal bei alldatasheet.com geschaut?

    Sonst wüsste ich auch ncihts. ...
    Da habe ich als erstes nachgeschaut. Gibt es nichts.
    Auch mein Siemens habe ich keine Infos gefunden.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Erde
    Beiträge
    11
    Danke erstmal!
    Ich hab das Teil im 50er Pack in einer Überaschungskiste bekommen, in der einfach ein paar gemischte Teile drin waren, eben auch diese und ich würde gerne wissen, ob man sie für einen Roboter hernehmen kann.
    Rupi

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Ach, das große Elektroschrott-Sortiment von Pollin?

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Erde
    Beiträge
    11
    Ja, genau das meine ich!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.193
    Für einen Legoroboter? Im Ernst: in diesem Mischmasch ist seltenst was Brauchbares, wahrscheinlich irgendwelche Custom-Designs, die dann nicht aufgebraucht werden.

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Erde
    Beiträge
    11
    naja, wenn man Glück hat...
    Ich wollte einfach mal ausprobieren, ob ihr was dazu wisst.
    Vielleicht ist das Teil ja wirklich zu etwas nütze.
    Rupi

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Wahrscheinlich ist das mal wieder so ein Waschmaschinen Prozzi.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •