-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: alternative zu TS 912IN Op-Amp, DIP-8?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von inka
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    nahe Dresden
    Alter
    70
    Beiträge
    1.351

    alternative zu TS 912IN Op-Amp, DIP-8?

    Anzeige

    hi allerseits,
    jetzt habe ich alle notwendigen teile für die US erweiterung bekommen, allerdings ist der TS 912IN hier unbekannt. Könnte mir jemend mit alternativteilen aushelfen?
    danke schon mal...
    gruß inka

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.12.2006
    Ort
    Saarland
    Alter
    37
    Beiträge
    314
    Bei Reichelt hatte ich mir 3 Stück gekauft für Je 1.20 Euro. www.Reichelt.de

    edit: obwohl habe auch den Link dafür http://www.reichelt.de/?SID=26lTa826...nr;OFFSET=1000

  3. #3
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.398
    So auf den ersten Blick ist ja der TLC272 etwas ähnlich, könntest Du selbst bitte noch vergleichen ob die Daten ausreichend sind?
    Er geht eben nicht ganz so weit an die obere rail.
    Manfred

    http://www.roboternetz.de/wissen/ind...rst.C3.A4rkern

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von inka
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    nahe Dresden
    Alter
    70
    Beiträge
    1.351
    vielen dank Manfred und danjo00,

    leider liefert Reichelt keine "peanuts" in die tschechei (wenn überhaupt dann ab 15EUR)
    und was den vergleich betrifft Manfred, ich kann nur die beinchen abzählen, alles andere in der tabelle sind links die spanischen und rechts die böhmischen dörfer. Leider...
    gruß inka

  5. #5
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.398
    Die Pinbelegung ist die gleiche, wenn Du eine Fassung in der Schaltung hast (und den Chip) kannst Du ihn reinstecken. Es kann dabei nicht kaputt gehen. Er ist sehr ähnlich wenn es nicht funktioniert können wir noch einmal nachsehen warum,

    nur ohne Gewähr.

    Manfred

    http://pdf1.alldatasheet.co.kr/datas...ICS/TS912.html

    http://pdf1.alldatasheet.co.kr/datas...TI/TLC272.html

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von inka
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    nahe Dresden
    Alter
    70
    Beiträge
    1.351
    gut danke, werde ich morgen versuchen zu besorgen. Ach gott, was freue ich mich wenn ich in 10 wochen wieder mal (und auf dauer!) in erreichbarer nähe einen Conrad habe...
    gruß inka

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von inka
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    nahe Dresden
    Alter
    70
    Beiträge
    1.351
    habe auch die alternative hier nicht bekommen, werde also am wochenende (bin in DD) versuche etwas bei conrad zu bekommen...
    gruß inka

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •