-         
+ Antworten
Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 92

Thema: Wo gibts Addlink oder Alternativen?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.08.2004
    Beiträge
    11

    Wo gibts Addlink oder Alternativen?

    Hallo.
    Durch Zufall (google ) bin ich auf diese Seite gestossen und habe gesehen, dass es hier User des AdCon Addlink Transceivers gibt. Ich würde diese auch gerne benutzen, leider hat Conrad sie nicht mehr im Programm!

    Wo kann ich die Transceiver bekommen??

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    41
    Beiträge
    849
    Das sit eine gute Frage. Die wurden meines Wissens nur an Conrad geliefert und AddLink selbst liefert so keine und hat auch ofiziell keine im Angebot. Könnte dir nur raten mal mit AddCon schriftlichen Kontakt aufzunehmen und nach solchen Modulen anzufragen. Evtl. gibt es ja einen Nachfolgetypen den du dann hier gerne posten kannst

    Grüsse Wolfgang

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Zwingenberg (Bergstraße)
    Alter
    27
    Beiträge
    136

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    414
    Mit dem Link kann man nicht all zu viel anfangen ... das passende Cookie dazu ist nur auf deinem PC gespeichert ...

    Musst einfach nur die Bestellnummer posten ...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Zwingenberg (Bergstraße)
    Alter
    27
    Beiträge
    136
    sch... cookies
    Artikel-Nr.: 190162 - 13

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Ich hab den ADDlink... Hab ihn direkt in ner Conrad-Filialie Bestellt. Er liegt aber seit ca 1/2 jahr bei mir rum. Einen hab ich vor kurzem ausprobiert, hab's aber schnell wieder aufgegeben, weil mir die Gedult fehlte...

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    41
    Beiträge
    849
    Ich glaub ich muss doch mal eine Step by Step anleitung schreiben wie man die Dinger auf 9600 Baud umrüstet und richtig anschliesst. Am besten mit ner Exe die den Job macht

    Grüsse Wolfgang

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Ernsthaft, ich dachte die Dinger sind so super, haben doch nen Artikel und nen Fehler-thread im Forum.

    @mcs: Nein habe ich nciht, aber das wird mit auch zu teuer, dass Addlink-Ding sollte 50 Euro für 2 kosten. Also komplette Übertragung Bidirektional.

    Habe leider keine Katalog von Conrad, aber wer ihn mir mal holen, will nciht mal jemand nach Köln fahren, und schauen obs noch welche gibt?
    Oder da mal anrufen, sonst mach ich das mal.

    MFg Moritz

  9. #9
    Gast
    So ein Artikel/Programm wäre nicht übel BlueNature!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    41
    Beiträge
    849
    Hallo Moritz

    Die AddLink-Module sind doch mit 2 Stück (Paar) bei einer bestellten Einheit immer zusammen in einer Box. Die kosten auch ca. 50 Euro das Paar. Einzeln bekommt man die gar nicht. Ich dachte auch das ist ein Baustein pro Einheit und hab zwei bestellt gehabt. Jetzt hab ich vier und bin sogar froh darüber weil ich die nicht dauernd ausbauen und umstecken muss

+ Antworten
Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •