-         

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: AVR Studio 4

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Alter
    23
    Beiträge
    322

    AVR Studio 4

    Anzeige

    Hallo ich hab meinen Asuro bis jetzt mit dem Programmers Notepad programmiert. wir funktioniert das nun mit dem AVR Studio( ndas Programmieren)? Aus der Anleitung wurde ich nicht schlau. muss man davor irgendwelche sachen machen?

    Danke schon einmal im Voraus,
    Gruß Adrian Schneider

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    Einfach AVR studio installiern müsste dan gehen

    Martin

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    ja, das hab ich schon, bloß ist bei der programmierung irgendwas anders? oder ist das ganze genau das selbe, d.h. kann ich die quellcodes, die ich imm programmers notepad geschrieben hab auch im AVR studio verwenden?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    das is genau das selbe kanste rein kopieren!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    danke, bloß habe ich gesehen, das es dort eine simulation gibt.
    wie funktioniert das dann?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    außerdem, wie funktioniert das mit den verzeichnissen? weil wenn ich den quelltext einfach rüber kopiere, dnn funktioniert das mit dem
    #include "asuro.h"
    nicht mehr.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Geislingen a. d. Steige
    Alter
    26
    Beiträge
    344
    probiers mal mit #include "asuro.c"

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    18.03.2007
    Beiträge
    62
    Vorher solltest die asuro.c und asuro.h in AVR Verzeichnis reinkopieren, wo dein Projekt liegt. Es soll auch gehen, wenn du die in Ordner Lib kopierst.
    18.März '07- mein erster ASURO

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    des funktioniert nicht, ich hab die beiden dateien(asuro.h und asuro.c) in meinen Programmordner kopiert, den Quelltext meiner Linienverfolgung in asuro.asm(asuro ist mein projektname) kopiert, auf project->Build geklickt und es ergab 30 fehler.
    mach ich irgendwas falsch?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    Erlangen
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    ich hab's jetzt noch einmal ausprobirt, aber ich blicks einfach net! Isses vielleicht die falsche Datei(asuro.asm), in die ich meinen Quelltext kopiere?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •