-         

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Frage zu Bascom: If a=1 and b=2 then...

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    34355 Staufenberg
    Alter
    53
    Beiträge
    41

    Frage zu Bascom: If a=1 and b=2 then...

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi,

    ich versuche gerade ein Programm zu schreiben, das eine Taste am RN-KEYLCD abfragt und solange nichts anderes tut, bis eine bestimmte Taste gedrückt wird. Ich benutze dazu folgende Zeile:
    Do
    If Bes =0 And Ischarwaiting() = 1 Then
    Taste = Inkey()
    Select Case Taste
    usw.
    wobei Taste und Bes als Byte definiert sind. Bes bestimmt nur, ob eine Subroutine läuft oder nicht. Das klappt aber nicht. Geht denn die If-Zeile so überhaupt?

    Anmerkung: Ich bin Anfänger!

    Gruß Dirk

  2. #2
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    IScharwaiting funzt nur im zusammenhang mit
    config serialin=buffered (guckst du help)

    sonst scheint mir das formal richtig
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •