-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Eagle Schematic nach PDF/JPG

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    Ulm
    Alter
    30
    Beiträge
    519

    Eagle Schematic nach PDF/JPG

    Anzeige

    Hallo

    Wie konvertiere ich eine Eagle Schematic (.sch) nach PDF und/oder JPG?

    Hab schon diverste ULPs ausprobiert aber da kommt nix gescheites bei raus...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von SprinterSB
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    An der Saar
    Beiträge
    2.801
    Im Schematic:

    Datei->Exportieren->Image

    Was da raus kommt dann umwandeln wie gewünscht mit dem Programm deiner Wahl.
    Disclaimer: none. Sue me.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    Ulm
    Alter
    30
    Beiträge
    519
    Manchmal sieht man wirklich den Wald vor lauter Bäumen nicht
    Danke!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von SprinterSB
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    An der Saar
    Beiträge
    2.801
    Jo, ist eben manchmal so.

    Alternativ geht's auch mit CAM-Job aus der Schalte, da geht auch EPS.

    Die besten Pixel-Ergebnisse bei den Schriften/Bezeichnungen hab ich mit Optionen->Benutzeroberfläche->Vektorschrift=aus. Beim export eigenen sich auflösungen ca. 120-150 dpi.
    Disclaimer: none. Sue me.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    47
    Beiträge
    166
    Hier noch mein Senf:

    Bitte nicht in ein JPG umwandeln, sondern für's Web lieber PNG oder zur Not GIF verwenden. JPG ist für solche Grafiken nicht geeignet (gibt Schlieren).

    Übrigens kannte ich die Export-Methode auch noch nicht, habe dafür aber gute Erfahrungen mit Screenshots gesammelt...

    Gruß, Achim.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    21.03.2005
    Ort
    Ulm
    Alter
    30
    Beiträge
    519
    Mit Screenshots hab ichs bisher auch immer gemacht aber langsam haben sich einige Schaltungen gesammelt die zu groß dafür sind.


    Das mit JPG hab ich gemerkt Aber PNG ist ganz brauchbar.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    Geht auch über exp2image.ulp in verschiedene Formate.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •