-
        

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Kyotoprotokoll

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.06.2006
    Beiträge
    473

    Kyotoprotokoll

    Anzeige

    Hallo zusammen,

    da ich mich jetzt schon seit einer gewisser Zeit mit den Assembler Grundlagen beschäftige und nun mal ein Protokoll schreiben wollte, möcjte ich mal fragen, welches ihr mir da empfehlen würded.
    In der Uni meinten ein paar, das Kyotoprotokoll währe ne gute Sache. Und so wie die gesmiled haben, muss das echt leistungsfähig sein.
    Also, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte, währe das cool.

    The Man

  2. #2
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    63
    Beiträge
    12.243
    Nachdem sich namhafte Stellen der EU in der letzten Zeit besonders dafür einsetzen, sollte man wohl beantragen können die Vollversion für den gewählten Prozessortyp zum Download zur Verfügung gestellt zu bekommen.
    Am besten direkt an die Zentrale wenden:

    http://ec.europa.eu/commission_barro...s/index_en.htm
    http://de.wikipedia.org/wiki/Kyoto-Protokoll


  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Baoding
    Alter
    37
    Beiträge
    687
    Das Kyotoprotokoll auf nem AVR, so bekommen wir den Klimawandel in den griff.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von robocat
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    935
    böse zungen behaupten, das protokoll sei eigentlich nur heisse luft.
    das würde erklären, warum sich das system dabei stark erwärmt.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    2.492
    Und so wie die gesmiled haben, muss das echt leistungsfähig sein
    ...muss ja `ne wirklich erstklassige Uni für echte Füchse sein...und so ganz ohne Medienzugang, der aber ja eh` nur den Blick trüben würde...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.06.2006
    Beiträge
    473
    Moin!

    AN ALLE, DIE DAS HIER GELESEN HABE: DAS WAR NUR EIN JOKE!
    Nur wenn ich das zum ersten April gemacht hätte, währe das zu einfach gewesen.

    Ich hoffe, ihr nehmt mir das nicht übel \/

    The Man

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von robocat
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    935
    das erschiene auch mir in dieser situation als die denkbar beste ausrede..

  8. #8
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    ..WAR NUR EIN JOKE! ..
    puuuh ! Bin ich froh ! Sonst hätten wir dir irgendwie vorsichtig beibringen müssen, dass das das Gleiche ist wie Siemens-Lufthaken und Gewichter für die Wasserwaage
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    47
    Beiträge
    2.731
    Und ich wollte schon sagen, das wäre doch was fürs WLAN-Kabel

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    2.492
    ....hätte ich hier im Forum keine mich belehrenden Erfahrungen gemacht, dann hätte ich auch sofort gedacht, das wäre ein Scherz.

    Denn Postings in der Art kamen und werden auch immer wieder kommen !

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •