-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: AVR - Studio Fehlermeldung

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6

    AVR - Studio Fehlermeldung

    Anzeige

    Hallo!

    Könnte mir bitte bei meinem Problem jemand helfen oder einen guten Rat geben!

    Also:

    Ich hab letztens WIN AVR und AVR Studio bei mir installiert und soweit gab es ach keine Probleme. ( hab auch den AVR Studio Service pack installiert )
    Ich kann Code schreiben ( in C ) und ihn auch problemlos compilieren, wenn ich den Code jedoch simulieren möchte oder ihn auf einen Controller laden ( weder über Serielle noch über ISP - Schnittstelle ) dann bekomme ich jedes mal einen Runtime Error, und beim quitieren dessen schließt sich AVR Studio
    komplett.

    Kennt dieses Problem nochjemand oder kann mir dabei jemand helfen?

    Danke im voraus!!

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    93
    mh das hört sich ja blöd an.

    hast du dich beim installieren der software als administrator angemeldet?

    sonst würd mir auch nix einfallen.

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke für die Antwort!!

    Nein als Administrator hab ich mich nicht angemeldet, wurde aber auch nicht vor die Wahl gstellt.
    Du meinst also isch soll es nochmal installieren und mich als Aministrator anmelden? Oder geht das anders auch? Wie ???

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    93
    ich würds deinstallieren komplett, und dann nochmal als admin angemeldet installieren.

    vielleicht gehts dann, ein versuch ist es auf jedenfall wert.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Tschuldige hab jetzt erst geschnallt was du mit dem Administrator meinst,
    bin natürlich bei meinem Computer als administrator angemeldet und hab das programm auch als solcher installiert.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    93
    naja dann weiß ich auch nix, evtl viren scanner.

    aber ein software problem würd ich da mal ausschließen wenn du das neuste hast.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Eventuell verträgt sich AVR - Studio mit irgend einem andrem Programm nicht?

    Hat damit irgend jemand anders noch Erfahrungswerte?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.01.2006
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    544
    Hey,
    das ist Windoof... was erwartest du ?!?
    Das AVR-Studio schein generell nicht wirklich stabil zu laufen:
    Wenn ich ein C-Programm compilieren möchte, dann hängt sich das Teil ohne Fehlermeldung auf. Das reagiert einfach nicht, bis ich es gewaltsam beende.
    Und der Debugger ist ne Geschichte für sich....
    also teste einfach mal ne andere Version, irgendwann muss es mal funktionieren.

    Gruß,
    SIGINT

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    21.01.2007
    Ort
    Gemeinlebarn, Niederösterreich
    Alter
    48
    Beiträge
    12
    Hallo!

    Die neue WinAVR Version 2007........ funktioniert nicht mit AVRStudio 4.12......! Da kommt dann der Runtime Error! Für die neue WinAvr Version muss man AVRStudio 4.13....(Beta) installieren dann funktioniert alles!

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke für die Hilfe !!!!!!
    Hab mir die 4.13 'er Version heruntergeladen --> Funktioniert perfekt!!!

    Danke! \/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •