-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Frage wegen CNY70 Schaltung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188

    Frage wegen CNY70 Schaltung

    Anzeige

    Ich will in meine gehackten Servos diese Schaltung integrieren:
    http://www.robotmaker.de/bilder/linie/liniensensor2.jpg
    Hab aber keine Ahnung wie groß die Teile(besonders der OP) sind, denkt ihr das passt in ein Servogehäuse oder muss ich das extern machen(was auch kein Problem wäre)?

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Guck ins Datenblatt vom CNY70, da ist eine Maßzeichnung drin. 7x7mm , wie hoch der ist muß du selber gucken. edit:6mm hoch

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    Zitat Zitat von krulli
    Guck ins Datenblatt vom CNY70, da ist eine Maßzeichnung drin. 7x7mm , wie hoch der ist muß du selber gucken. edit:6mm hoch
    Ich meine eher die anderen Teile wie der Kondensator und der OP.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    25.03.2006
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    522
    Hallo Nr. 5 ,

    das hängt von dem verwendeten Servo ab. Wenn du ein Standart-40g-Servo verwendest, dann dürfte die Schaltung wahrscheinlich in das Servo reinpassen, wenns ein Mini-/Mikroservo ist, dann nicht. Das IC ist ca 12*10 *10 mm breit(DIP. Und wieso willst Du überhaupt wissen, ob es da reinpasst, wenn es für Dich kein Problem wäre, es auch extern zu machen?

    Mfg Mark

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    Zitat Zitat von p_mork
    Und wieso willst Du überhaupt wissen, ob es da reinpasst, wenn es für Dich kein Problem wäre, es auch extern zu machen?
    Wenn ich es extern mache muss ich noch ein Stück Lochrasterplatine kaufen, wenn ich es in den Servo reinmache gibts ein Vogelnest - isoliert mit Tesafilm^^.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Achtung!
    Tesafilm leitet! Zwar mit einem relativ hohen widerstand, aber es leitet.
    Ich habe, da ich das nicht wusst, mal eine ganze Platine in den Elektronik-Himmel geschickt.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    Zitat Zitat von Jon
    Achtung!
    Tesafilm leitet! Zwar mit einem relativ hohen widerstand, aber es leitet.
    Ich habe, da ich das nicht wusst, mal eine ganze Platine in den Elektronik-Himmel geschickt.

    jon
    Danke für den Tipp^^.
    Dann kommt Isolierband zum Einsatz.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •