-
        

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: SRF05 Abmessungen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    17.08.2005
    Alter
    33
    Beiträge
    685

    SRF05 Abmessungen

    Anzeige

    Hallo,

    ich bräuchte mal die Abmessungen dieses Moduls, um die notwendigen Bohrungen schon vornehmen zu können (komme nach dem Umbau schlechter dazu).
    Also die Kapseldurchmesser, Abstände, Platinengröße mit dem Bohrungen.
    Muss ins Blech die 2 Bohrungen für die Kapseln und für die Platinenverschraubung vornehmen.
    Wenn jemand also eine Skizze dazu hätte, oder ein passenden Link, wäre das sehr gut

    Gruß
    Stefan

  2. #2
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Abmessungen auf dieser Seite, ganz unten das Bild:
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...roducts_id=133

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Ist das neu oder habe ich das immer übersehen?

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  4. #4
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.367
    Zitat Zitat von Frank
    Abmessungen auf dieser Seite, ganz unten das Bild:
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...roducts_id=133
    Wirklich toll versorgt, ich habe beim Hersteller gesucht und keine Angabe gefunden.
    Manfred

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Zitat Zitat von Manf
    Wirklich toll versorgt, ich habe beim Hersteller gesucht und keine Angabe gefunden.
    Ich habe auch schon heute morgen beim Hersteller geschaut und nichts gefunden.


    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  6. #6
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Ganz neu, habe ich vorhin vermessen, eben habe ich noch die Maße der Forderansicht angefügt.

    Gruß Frank

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Kannst du auch mal die Maße für den SRF10 reinstellen?

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  8. #8
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Na ok, habe ich auch noch gemacht, findest du nun hier ganz unten:
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...roducts_id=121

    Gruß Frank

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Danke!!
    Jetzt habe ich auch mal eine Vorstellung, wie groß das in mm ist. Sonst hieß es immer nur "ganz klein".

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    17.08.2005
    Alter
    33
    Beiträge
    685
    Vielen Dank Frank, echt super

    Gruß
    Stefan

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •