-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [Neuestes Projekt] Asuro mit Chasis und Dual Prozessor

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    184

    [Neuestes Projekt] Asuro mit Chasis und Dual Prozessor

    Anzeige

    Hi Alle,

    Ich bin wieder da mit neuem Projekt , hehe ^^

    Jetzt hat mein Asuro ein neues Gehäuse (rat mal was das ist ^^).

    Und ein slave atMega (danke an Ronny10 für die beispielprogramm, hat sehr viel geholfen, vielen vielen Dank noch mal).

    der Slave wird mit I2C angesprochen, ich habe aber nicht die ADC prot genommen sondern die LED ports, sodass ich viel mehr ADC habe, hehehe...

    Naja, zurzeit ist das projekt noch nicht fertig, die kommunikation geht aber schon.

    Updates are to come
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken discbot3.jpg   discbot2.jpg   discbot1.jpg  
    Gruß Raid

    Der ^^ Mann

  2. #2

    Re: [Neuestes Projekt] Asuro mit Chasis und Dual Prozessor

    Zitat Zitat von raid_ox
    Hi Alle,
    ...
    Jetzt hat mein Asuro ein neues Gehäuse (rat mal was das ist ^^).
    ...
    Updates are to come
    Gute Idee!

    Wie sieht er von unten aus? (Wo ist der Tischtennisball montiert?)

    (Sorry for my bad german!)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    184
    Wie sieht er von unten aus? (Wo ist der Tischtennisball montiert?)
    Ganz vorne eingeklebt.

    (Sorry for my bad german!)
    My German is also bad, so no problem ^^
    Gruß Raid

    Der ^^ Mann

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.05.2006
    Beiträge
    62
    Das freut mich, dass du das so toll hinbekommen hast! Weiterhin viel Erfolg mit deinem M8-Slave und wenn du noch Fragen hast, immer raus damit!

    Peter (Ronn10)

  5. #5
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    ja klasse!

    sehe ich das richtg dass beide atmegas auf der oberen platine sind?
    wo ist der quarz? ist der unten geblieben?
    evtl könnte das ein problem geben, weil er durch die langen kabel gestört werden könnte.
    kleinschreibung ist cool!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    184
    Hi,

    Ja es ist richtig so, wie du gessehen hast. Ich hab nur die sockel unten über flachbandkabel umgeleitet.
    Gruß Raid

    Der ^^ Mann

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •