-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Lauflicht am Pc?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    19

    Lauflicht am Pc?

    Anzeige

    Kann man am Pc ohne Zubehör in C ein Lauf Lauflicht programmieren? Vielleicht aus Buchstaben oder so?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Magge2k
    Registriert seit
    27.10.2004
    Beiträge
    163
    Wie jetzt das das Lauflicht auf dem Monitor dargestellt wird oder ein Hardware Lauflicht mit LEDs?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von robocat
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    935
    ich vermute mal aufm bildschirm. dass ohne zubehör (leds) keine lichter laufen sollte einleuchten.
    betriebssystem? konsolenanwendung oder fenster? ja, geht.

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    19
    JA, auf den Bildschirm, ohne LEDs

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Magge2k
    Registriert seit
    27.10.2004
    Beiträge
    163
    Sowas wie des da?



    Ja was hast du für eine Entwicklungsumgebung oder für kenntnisse über Programmierung?


  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    19
    möchte am besten in C machen, so wie das geht auch, benutze den Dev-C++ von Bloodshed

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    19
    Hat einer von euch noch eine Idee dazu? Ich will am pc ein Lauflicht simmulieren oder mit Bzuchstaben machen, ohne das ich an ihm was angeschlossen habe.

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    19
    kennt jemand von euch ein Programm zur Simulierung von den Ausgängen?

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    31711
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    warum so schwierig ?

    10 kästen auf den bildschirm malen, und dann sowas in der art proggen:

    x vom user abfragen
    schleife eingang
    kasten1 = rot
    warte x
    kasten1 = schwarz
    kasten2 = rot
    warte x
    kasten 2 = schwarz
    kasten 3 = rot

    usw

    schleife ende

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beiträge
    559
    im Grunde ist es überhaupt kein Problem ein Lauflicht zumachen.
    Auf was für einer Oberfläche willst du das denn machen?
    richtig grafisch, oder in der Konsole?

    dann kommts natürlich auch noch auf das Bettriebssystem an.
    grafisch gehts auf Windows mit GDI (oder so ähnlich), Direct3D und OpenGL

    auf Linux gibts aufjedenfall auch OpenGL

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •