-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Dcf

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    Dcf

    Anzeige

    Hallo ich wollte fragen kann man ein DCF modul ohne Expirimentierplatine an denn Robby anschließen und wenn welches modul das von conrad ???


    habe das display und die Erweiterungsplatine!!!
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467

    Re: Dcf

    Zitat Zitat von coolmann1056
    kann man ein DCF modul ohne Expirimentierplatine an denn Robby anschließen
    Japs. Kann man. Musst nur mal auf der CD schauen, welcher Pind das ist.
    Zitat Zitat von coolmann1056
    und wenn welches modul das von conrad ???
    Dieses.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    DCF

    Ja aber wo und wie muss ich das anschließen.
    ich bin der absolute Anfänger in sowas?????????????[schild=8 fontcolor=FF0000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=0]HELP ME !!!![/schild]
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467

    Auf der Basiserweiterung ist das der Pin, den ich mit dem roten Punkt markiert habe.
    Pin 3 vom DCF77 Modul kommt da dran.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    DCF

    Und der andere pin ?????
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Welchen meinst du? Pin4?
    Pin4 freilassen, an Pin1 VCC (ca. +5volt) und an Pin2 GND.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    23
    Beiträge
    42

    DCF

    Also wenn ich es richtig verstanden habe dann Pin 3 vom dcf modul an
    ( DCF FREQ1 )
    dann Pin 1 an ( VCC ) Pin 2 (GND)
    Pin 4 frei
    Danke Gruß: coolmann1056

    Mein Motto: Nichts ist unmöglich!!!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •