-         

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: Alter Laptop

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188

    Alter Laptop

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Kann man mit einem alten IBM Thinkpad mit WIndows 3.1 noch was anfangen, sprich AVRs programmieren?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    20.01.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    645
    Neeeeiiiiin kannst du vergessen... ich entsorg ihn günstig wenn du willst. Ich schick dir mal meine Addresse =)

    Nö im Ernst..
    kommt drauf an ob ein Compiller bzw Programmer drauf läuft... Anfangen kann man auf jeden Fall was damit. Nur Win 3.1. is nich so doll...
    MfG Xtreme
    RP6 Test - alles zum Nachfolger des bekannten RP5 im neuen RP6 Forum!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899
    Jo auch meine Meinung...vlt solltest schaun ob auf das Teil Win95/98 drauf geht... Weil mit 3.1 kannst das vergessen...

    Mfg.Attila Földes
    Error is your friend!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    Der Complier muss natürlich auf eine Diskette passen, CDs gabs damals noch nich^^.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899
    uj....da wirds mit windows98 knapp

    Gibts Win95 auf Diskette?

    Hat das Teil Ethernet? bzw. Internet?

    Mfg.Attila Földes
    Error is your friend!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    Zitat Zitat von techboy
    Hat das Teil Ethernet? bzw. Internet?
    Weder noch.
    Nur das hier:

    Von vorne sieht das Teil übrigens so aus:


    Mhh... sehe gerade das hinten müsste Infrarot sein.
    Aber ob man da noch Treiber findet...

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    wavrasm würde noch auf ne Diskette passen, etwa 1MB. Damit kannst du dann in asm programmieren. Oder der AVR Editor von Tan Silliksaar, nur 500kB. Dürfte allerdings beides erst ab Win95 laufen.
    AVRstudio4 kannst du komplett veegessen, AVRstudio 3.5 wahrscheinlich auch.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    Hy, ich hatte damals nen IBM 600e, da hatte ich zwar auch ne diskette drin, aber das konnte ich mit ein CDROM tauscheun und das disketten laufwerk in ein exteres gehäuse verfrachten.. is das bei dir so? kann dir even. das CDrom zukommen lassen, bei interesse.

    lg
    keine leere Signatur möglich

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    20.01.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    645
    Ohhhhje... da sind ja Ansclüsse drauf von denen ich nicht mal den namen kenn
    MfG Xtreme
    RP6 Test - alles zum Nachfolger des bekannten RP5 im neuen RP6 Forum!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    Zitat Zitat von Xtreme
    Ohhhhje... da sind ja Ansclüsse drauf von denen ich nicht mal den namen kenn
    Geht mir genauso, besonders der lange links...
    Drucker?

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •