-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Eagle Bibliotheken

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    HH
    Alter
    32
    Beiträge
    215

    Eagle Bibliotheken

    Anzeige

    Hi!

    Bin fast am durchdrehen. Hab mir gerade Eagle von der offiziellen HP runtergeladen.
    Wenn ich jetzt einen neuen Schaltplan erstellt habe und Bauteile hinzufügen möchte, sind dort keine Bibliotheken.
    Die Bibliotheken sind aber ordenlich alle wie es sein soll in ihrem Verzeichnis. Ich kann auch jede einzeilne durch "Bibliothek" -> "Benutzen.." -> "Hinzufügen" dazu tun. DIe zeigt er dann auch an.
    Aber das geht nicht mit allen aufmal. Ich kann das doch nicht 200mal machen.
    Habs auch schonmal überinstalliert, aber der merkt sich die die ich manuell hinzugefügt habe und die zeigt er auch an.

    MfG
    Martin
    Motio - Roboterarm - nähre Infos auf http://www.martin-jacobsen.de

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    Hallo,

    guck mal unter Optionen ob alle Verzeichnisse richtig sind.
    sooft ich mir Eagle besorgt habe, so ein problem hatte ich noch nie
    daher die annehme dass even. ein falsches Verzeichniss vorhanden ist.
    keine leere Signatur möglich

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    HH
    Alter
    32
    Beiträge
    215
    Hi!

    Ja, im Control-Panel ist alles ok. Verzeichnis stimmt und wenn ich da auf das Plus vor Bibliotheken klicke zeigt er alle an.
    Nur wenn ich dem Schaltplan ein Bauteil hinzufügen möchte, keine Bibliothek da!

    MfG
    Martin
    Motio - Roboterarm - nähre Infos auf http://www.martin-jacobsen.de

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    Eventuell in der Schemativ auf Bibliothek und "alles aktualisieren" ?
    lg
    keine leere Signatur möglich

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    HH
    Alter
    32
    Beiträge
    215
    Nein, geht auch nicht.

    MfG
    Martin
    Motio - Roboterarm - nähre Infos auf http://www.martin-jacobsen.de

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.04.2005
    Beiträge
    84
    Im Control Panel Rechtsklick auf Libraries (wo das Plus davor steht) und 'use all' (oder wieauchimmer das in der deutschen Version heißt...) ?

    Zitat Zitat von http://stuff.mit.edu/afs/athena/software/eaglecad_v4.09/distrib/eagle-4.09r2/help/95.htm
    Using Libraries via the Control Panel

    Libraries can be easily marked for use in the Control Panel by clicking on their activation icon (which changes its color to indicate that this library is being used), or by selecting "Use" from the library's context menu. Through the context menu of the "Libraries" entry in the Control Panel it is also possible to use all of the libraries or none of them.
    Bei Eagle führt RTFM oft schneller zum Ziel als rumprobieren.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.01.2005
    Ort
    HH
    Alter
    32
    Beiträge
    215
    Danke, ich hatte es auch gerade herausgefunden.

    Bei jeder Bibliothek ist so einer kleiner grauer Punkt, wenn man den anklickt wird er grün und die Bibliothek wird angezeigt. Hatte gerade alle Punkte grün geklickt, dann hab ich deinen Beitrag gesehen.
    Es heißt "Alle Bibliotheken laden".

    Manoman, die Entwickler von Eagle kotzen mich ja echt an, wer son Bockmist verzapft.....

    MfG
    Martin
    Motio - Roboterarm - nähre Infos auf http://www.martin-jacobsen.de

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    210
    man sollte da mal für eadel eoine eigene communetie eroffnen
    wo man reinschreiben kann wie was geht und wie man was findet das manual ist schrott
    programm AUSGEZEICHNET

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •