-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: RN- oder C-Control?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277

    RN- oder C-Control?

    Anzeige

    Hallo,

    Wie ihr am Betreff sicher schon bemerkt habt, möchte ich mir ein Board zulegen. ABer soll ich ein C-Controll oder ein RN-Controll nehmen??
    Was ist günstiger?
    was ist ist zum Programmieren besser?
    Kann ich ein RN mit C Programieren?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467

    Re: RN- oder C-Control?

    Zitat Zitat von JeyBee
    Wie ihr am Betreff sicher schon bemerkt habt, möchte ich mir ein Board zulegen. ABer soll ich ein C-Controll oder ein RN-Controll nehmen??
    Nimm ein RN-Control. da können dir auch hier im Forum mehr Leute helfen.

    Zitat Zitat von JeyBee
    was ist ist zum Programmieren besser?
    RN-Control. Kann mit verschiedenen Sprachen programmiert werden.
    Die C-Control kann man nur mit einem BASIC-Dialekt programmieren. Außerdem ist die C-Sontrol etwas veraltet.


    Zitat Zitat von JeyBee
    Kann ich ein RN mit C Programieren?
    Ja!

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    Ok; danke, ist sehr hilfreich.


    Gruss JeyBee

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    Nur noch eine Frag:

    Woher/von welchem Versandhaus kan ich ein RN_COntroll board beziehen?

    (Wenn möglich in der schweiz)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    MfG Christopher \/


  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Das RN-Control bekommst du nur von www.robotikhardware.de eine andere Bezugsquelle gibt es nicht.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    Mhm, danke, wieso kriegt man das sonst niergens???

    Und für was steht RN?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    10.08.2004
    Ort
    Großbardorf
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Es wurde vom Betreiber dieses Forums entwickelt und dieser verkauft es auch.


    R(oboter)N(etz)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •