-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: RN-Control

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870

    RN-Control

    Anzeige

    Ich hab mal ne Frage zu RN-Control. Darf man RN-Control für den privten Gebrauch nachbauen (1.Board). Wenn ja gibt es eine Möglichkeit das Layout zu bekommen ?
    MfG Christopher \/


  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    http://www.robotikhardware.de/download/rncontrol14.pdf
    Seite 29:
    Der Nachbau dieses Boards ist ausdrücklich gestattet,
    jedoch nur für den privaten Einsatz!
    Die Kommerzielle bzw. Gewerbliche Verwertungen bedürfen der schriftlichen
    Einwilligung des Entwicklers www.robotikhardware.de

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Aber ein Layout gibt es nicht, oder ?
    MfG Christopher \/


  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Ich finde bei Robotikhardware nur den Schaltplan. Vielleicht gibt es hier im Forum im Download-Bereich auch das Layout. Kannst du ja mal suchen.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Hab ich schon, versuch jetzt schn den 3. Tag ein Layout zu machen, aber ich schaffs icht. Hat hier vielleicht schon jemand mal ein Platinenlayout für RN-Control gemacht und würde es mir eventuell geben ?
    MfG Christopher \/


  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Mit was hast du es denn versucht? Ich verwende immer KiCad. Kannst du hier (kicad-2006-08-28.zip) runterladen. Ist sehr gut zu bedienen. Musst auch nichts installieren.
    Ich bin damit voll zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •