-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Problem mit Eagle

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    01.10.2004
    Ort
    Aschbach
    Alter
    29
    Beiträge
    223

    Problem mit Eagle

    Anzeige

    Hallo Leute,

    ich habe von Cadsoft eine Libary für den WiPort von Lantronix bekommen. Diesen habe ich in das Libary Verzeichniss von Eagle kopiert, er wird auch in der Bibliotheksauflistung angezeit. Will ich ihn einfügen ist ers jedoch icht vorhanden. Was kann das sein? Bitte um eure Hilfe.




    MfG
    Sven

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.562
    ...hatte gestern Abend genau das Gleiche - Benutze mal oben in der Auflistung "use all" (rechte Maustaste), danach kannst Du auch per "add" die Bauteile zufügen !

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    01.10.2004
    Ort
    Aschbach
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Hi,

    ich habe das Problem gefunden. In der Libary war nur die Zeichnung für das Board aber nicht für den Schaltplan. Habe das problem gelöst.

    Mfg
    Sven

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    63
    Beiträge
    436
    Dann spendiere uns doch die komplette lib mit Schaltplansymbol. Der Eine oder Andere kann es bestimmt brauchen.

    Gruß Helmut

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    01.10.2004
    Ort
    Aschbach
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Hi Helmut,
    leider weis ich nicht genau ob die Libary so stimmt wie ich sie gemacht habe. Vielleicht könntest du mal drüber schauen und sagen ob des richtig is.


    Gruß Sven

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    63
    Beiträge
    436
    ich schau gerne drüber, kann die lib auch gebrauchen. finde aber die lib bei cadsoft nicht; finde nur den x-port. schick doch bitte einen link oder leg deine vorhandene lib hier ab.

    gruß helmut

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    01.10.2004
    Ort
    Aschbach
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Hi,


    hier ist die Lib. Meldet euch mal ob sie so richtig ist oder nicht.

    Mfg
    Sven
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    8
    Hi,

    könntet ihr die wiport bib irgendwie posten, oder irgendwo zum download bereitstellen? könnte die auch ganz gut gebrauchen

    gruß
    Daniel

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    8
    toll... hat sich erledigt
    muss man wohl erstmal posten um die datei angezeigt zu kriegen ?!
    sehr merkwürdig, dass es selbst bei mehrfachen neuladen und einloggn nicht angezeigt wurde

    gruß
    Daniel

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    @Sven04
    Leider nicht richtig. Alle Pins sind I/O, das kann nicht stimmen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •