-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Asuro Fernbedienung

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.01.2007
    Beiträge
    36

    Asuro Fernbedienung

    Anzeige

    Hallo
    Ich habe mir gedacht ich baue aus einer alten IR-Fernbedienung eine
    Asuro-Fernbenienung. Habe aber gar keine Ahnung davon.
    Hat jemand von Euch eine Idee?

    Gruss Dr.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    384
    Ich würde sagen du musst erstmal versuchen rauszufinden was für daten die Fernbedienung sendet, aber wie das weiß ich leider nich.

    mfg
    Erik

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.12.2006
    Ort
    Saarland
    Alter
    37
    Beiträge
    314
    Jo würde mich auch interessieren wie das funktioniert

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    So eine Fernbedienung liefert meist RC5-Code.

  5. #5
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Das oberste von Henks Beispielprogrammen (Nr.013) kann genau das.

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Cool.
    Es geht um den ASORU, oben links im Fenster steht aber Robby CCPR5.
    *Wie blöd kann man sein*

    jon

    P.S:Sorry, aber das musste jetzt mal sein. Wenn so eine Firma so ein Mist baut...
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.01.2007
    Beiträge
    36
    Ich habe auch noch eine IR-LED von der asuro IR-übertragung.
    Die würde ganz sicher passen aber dann müsste man eine eigene
    Fernbedinung basteln.
    Gruss Dr.

  8. #8
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.913
    du könntest auch einfach die aus der fernbedienung nehmen und anbauen =)
    was die Fernbedienung sendet, sagt der mikroprozessor der fernbedienung. die led ist nur eine einfache lampe, und wie die leuchtet entscheidet der angeschlossene prozessor =)
    kleinschreibung ist cool!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •