-         

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Eventuelles Taster Problem

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    11

    Eventuelles Taster Problem

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen

    Nachdem wir den Asuro fertig zusammengebaut haben haben wir die verschiedenen Tests durchgefürht.
    Es funktionierte alles einwandfrei bis auf K1.
    Da leuchtet die Stauts LED zwar grün allerdings dreht auch der linke Motor...
    Die Frage ist jetzt, haben wir irgendwo einen Fehler gemacht oder ist dass möglicherweise normal?
    Im Forum habe ich darüber leider nichts gefunden.

    Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

    Auszug aus der Anleitung:Die Zuordnung sollte wie folgt aussehen :
    K1 --> Status-LED (D12) leuchtet grün
    K2 --> Status-LED (D12) leuchtet rot
    K3 --> Front-LED auf der Unterseite leuchtet auf (D11)
    K4 --> Back-LED links (D15)
    K5 --> Back-LED rechts (D16)
    K6 --> Motor links dreht sich


    Grüsse

    Duronus

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von m.a.r.v.i.n
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.247

    Re: Eventuelles Taster Problem

    Hi,

    Zitat Zitat von duronus
    Im Forum habe ich darüber leider nichts gefunden.
    Das glaube ich dir nicht.
    Suchen nach 'asuro taster selftest'. Nach allen Wörten suchen.

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...ag.php?t=16238
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...ag.php?p=82999

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •