-         
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: wie kann ich diese spannung verdreifachen

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Hollabrunn
    Alter
    32
    Beiträge
    85

    wie kann ich diese spannung verdreifachen

    hi all

    was muss ich den an diesem schaltplan ändern damit nicht da 2fache sondern das 3fache an ausgangsspannung rauskommt

    b.z.w wie muss ich das schalten mit nem dritten elko
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 191060-as-01-de-dc-spannungswandler_116.jpg  

  2. #2
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    63
    Beiträge
    12.203
    Da Prinzip müßte hier ganz gut erläutert sein.
    http://www.jogis-roehrenbude.de/Bast...le/Kaskade.htm - 7k

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Hollabrunn
    Alter
    32
    Beiträge
    85
    irgend wie kapiere ich das nicht
    auch nach dem prinzip bin ich nicht schlauer geworden wie das für die dreifache spannung schaltet

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Hollabrunn
    Alter
    32
    Beiträge
    85
    habs schon jetzt funktionierts
    bin ja doch nicht so doff (na gott sei dank, hab schon an mir gezweifelt)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Hi leon20,

    Ich hab den Schaltplan mit der Kaskade und so schon aufgezeichnert, aber das Bild ist zu groß. Ich guck ma, wie ich's hier reinkriege...

    Am besten wär's, wenn ich's dir e-maile.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  6. #6
    Gast
    Probier es im Album, da geht nun bis 1024x1024

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Hab ich schon probiert... Ist aber 370kb groß... Vielleicht funtzts, wenn ich nur die Kaskade fotographiere... Ich probier's mal.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Für die SChaltung brauchst du nur den Taktgeberteil, sprich: Nur den TDA2003, die Wiederstände und die kleinen Kondensatoren.

    Wenn die Kaskade nicht so dolle funtzt: einfach +(oberste leitung) und Takt) mittlere leitung) vertauschen. Die unterste leitung ist masse.

    Wo du abgreifst kannst du selbst entscheiden. Einfach mal zwischen Masse und ein paar Kaskadenleitungen das Potential messen und das Höhste als ausgang nehmen.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  10. #10
    Gast
    Du musst es im GIF Format mit nur 2 oder 3 Farben speichern. Der graue Hintergrund fällt dann raus.
    Und wie würde es mit Spannungsversechsfachung aussehen?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •